L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
V. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons produits, des promotions intéressantes mais galère pour le paiement… il a fallu s’y prendre à 3 fois
Muriel L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, compétence et gentillesse
Hippolytte F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du service client liée à la disponibilité et la bonne volonté des conseillers vendeurs...
Delphine L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, accueil sympathique. Très contente de mon achat.
Andrei G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa et agréable
Nicolas B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSupers conseils. On m'a orienté vers un produit moins cher que ce que j'avais repéré, et j'en suis très content !
Romuald C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Vendeur très sympathique.
Christian M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable et de bon conseil.
Christophe M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils adaptés. Produits et services clients parfaits.
Pierre L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Jérémie B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, produits au top et prix raisonnable. Superbe expérience !
Philippe J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits mais une sélection devenue peut-être trop large avec certains articles qui ont un rapport qualité / prix à revoir ou pas toujours intéressants. Les équipes en magasin sont par contre toujours aussi agréables et de bons conseils.
Denis H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’aller chez le Vieux. Un grand choix, des produits de qualités, des bons conseils, du personnel aimable
Bruno B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils au top .
Nicolas B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux vendeurs disponibles et sympathiques nombreux choix de vêtements de ski une institution du quartier
Astrid P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéConseils et services variables en fonction du vendeur.
Alexis D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil malgre le monde
Adrien Z.
Avis vérifiésuper !!!
Stanislas R.
Avis vérifiéParfait super accueil
Stanislas D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, super écoute et très bons produits