L'établissement à Paris offre un large choix de produits et un service client de qualité, avec des vendeurs professionnels et attentifs aux besoins. Les conseils sont personnalisés et appréciés, rendant chaque visite agréable.
Sylvie B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Florian L.
Avis vérifiéAccueil conseil.
Serge D.
4 mai 2026
Avis vérifiéConseils très pro ; prennent tout le temps de répondre et avec sympathie!
Thierry L.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil calme et professionnalisme
Alexandre A.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Haniffa M.
Avis vérifiéRAS tres bien
Steve M.
4 mai 2026
Avis vérifiéLors de l’achat de mon casque d’alpinisme, le vendeur était seul alors qu’il y avait du monde, il n’a donné aucun conseil,ne c’est pas du tout intéressé, j’ai été obligé d’aller sur le site internet pour avoir des explications .desormé j’achèterai mon matériel en montagne.
Marcel P.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin de sport
Julien D.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur prend le temps d'expliquer et donner des conseils. C'est très agréable et très professionnel. Merci
Jean-Marcel R.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de différente equipments de plongee sous Marine. Je me suis rendu à la boutique specialisee du vieux campeur à Paris. Les vendeurs m'ont bien conseillé et j'ai trouvé mon bonheur à un.prix raisonnable
L. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéRéparation du sac probante et dans des délais raisonnables
Gerard C.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, m’a permis de trouver les chaussures de marche adaptées à ma pratique
Philippe D.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié les conseils de votre vendeuse merci à elle
Nadine R.
Avis vérifiéBons conseils
Pierre J.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseils au magasin Plongée. Le vendeur ne pousse pas à la consommation, mais s'est efforcé de comprendre mes besoins, quitte à retarder une vente. Très bon choix de gilets et détendeurs.
Jean-Pierre C.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon choix Excellente vendeuse pour nous aider
Anne marie P.
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Yasar B.
4 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les conseils et pour votre aide.
S. J.
Avis vérifiéTrès bien.