L'établissement à Sallanches est reconnu pour son personnel compétent et serviable, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'accueil chaleureux, témoignant d'une bonne ambiance.
Michel B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseil du vendeur fut éclairant
Maurice C.
21 juil. 2026
Avis vérifiévous climatisé et sympa et en plus ils savent
G. J.
Michel B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible pour un renseignement
Alexandre B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéService super comme toujours.
Claude N.
20 juil. 2026
Avis vérifiétrès disponible et très compétent
Réponse de SALLANCHES
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ces jolis mots ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Sylvie S.
Avis vérifiéAu top
André C.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Mina D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère disponible et à l’écoute de clients. Bon conseil.
Laurence K.
19 juil. 2026
Avis vérifiéConseilles très éclairés par une vendeuse très sympathique !
Veronique P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que la recherche des articles n'est pas aisée
François B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais acheté des bâtons de marche au vieux campeur il y a presque 2 ans Un a cassé et le vendeur m'a dit qu'un défaut avait été signalé par le fabricant Black diamond. Ils m'ont proposé un échange standard ce qui incite clairement à faire ses achats dans une entreprise ayant un vrai SAV et m'a évité de passer par une longue série de mails et de colis.
Cedric G.
16 juil. 2026
Beatrice C.
12 juil. 2026
Avis vérifiécompétence et bon conseil des vendeurs qui cherchent à savoir ce dont on a besoin et non pas nous vendre à tout prix n'importe quoi.
Jean remy S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons choix et de bonnes qualités
Ariane D.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Anne V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait pour rééduquer les mains et muscler les doigts
F. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussures, dommage de devoir partir avec la paire en essai qui a déjà été mise par un certain nombre de personnes
Réponse de SALLANCHES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et ressenti. Dans nos boutiques, Au Vieux Campeur, pour des raisons de stockages, la présentation des chaussure est hors boîte, avec la pointure inscrite sur le devant mais qui peut s’effacer très rapidement ; cela facilite la visibilité des modèles et leurs préhensions, cela limite également l’encombrement. Toutes les boîtes sont, par ailleurs, triées afin d’être recyclées. Nous proposons avec tout achat de chaussure neuve, une housse de stockage transport Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Mathieu B.
Avis vérifiéDe précieux conseils comme d’habitude au Vieux Camp
Damien H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mal conseillé. Chaussures trop grandes qui m’ont amené a avoir des ampoules au point d’envisager l’annulation de mon projet mont blanc.
Réponse de SALLANCHES
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés pour votre décevante expérience, êtes-vous repassé en boutique afin d'échanger avec les conseillers pour trouver une solution. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Réponse de Damien H.
Je suis repassé oui et on m’a dit que je ne savais pas marcher avec des chaussures d’alpi. On souhaitait me les reprendre pour 50% alors car je les avais utilisé pendant 5h. J’ai décidé de les vendre sur le bon coin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires