L'établissement à Strasbourg propose un excellent service avec des vendeurs compétents et sympathiques. Les conseils fournis sont appréciés, et la qualité des produits est souvent mise en avant. L'accueil est chaleureux, et les clients se disent satisfaits de leurs achats.
Astride L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée.
Christian G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils.
Hélène S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été bien conseillée par une vendeuse ; Et le choix des vêtements est large
Andre G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVous ne proposez plus la montre suunto core avec uniquement les fonctions baro/alti et boussolle et plus que celles avec gps, je suis déçu !
Alain K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et ligne ! Récupération simple et tout aussi rapide en magasin !
Jason D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur, compétent et aimable, a passé du temps avec moi. Au bout du quatrième essai, nous avons trouvé la paire de chaussures de marche qui m'allait.
Pierre K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMoment un peu compliqué car les employées étaient en train de déballer des cartons.
Fernand D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBelle expérience, délai respecté, article conforme, je recommande.
Didier G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur au top qui m'a très bien conseillé pour l'achat de guêtres de randonnée.
Isabelle E.
Avis vérifiétrès bons conseils
Jean-Francois K.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, commande très simple à formuler, livraison via le click & collect aisée... Bravo !!!
Wendling E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéToujours au RDV du choix et de la qualité.
Hugues L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéConseil personnalisé du vendeur et bonne disponibilité
Nicolas F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéProduit impeccable et conseils parfaits
Béatrice S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseils !