L'établissement à Thonon offre un accueil chaleureux et des conseils d'experts, avec une équipe dynamique et professionnelle. Les produits sont de qualité et les services rapides.
Olivier V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout le nécessaire y est même si l'informatique évolue vite..
Astrid C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil à la caisse n'est pas chaleureux, accueillant.
Dominique C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
R. B.
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs. Très bon conseil. Équipe sympathique
Marie-Claire L.
Avis vérifiéSuper conseil
Andreas C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil comme d’habitude
Mickael D.
Avis vérifiétres bon accueil
Bernard C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe seul reproche et regret à apporter c'est qu on puisse pas payer en plussieur fois sans frais comme dans toute autre boutique.
Sylvie E.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les informations que je recherche pour me faire une première opinion et qui me permet de mieux discuter avec le/la vendeur.se. Je regrette qu'il y ait de plus en plus de produits ne pouvant pas bénéficier du rabais CAF.
Catherine P.
Agnes L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute.
Patrick Q.
Avis vérifiéTrès bons conseils. Merci à toute l’équipe de Thonon
Jairo M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Matériel de qualité. Professionnalisme et conseils comme aucun autre magasin. Je recommande vraiment.
Jerome E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExplications claires, merci.
Laura M.
Avis vérifiéPratique
Clement P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéL’équipe du vieux campeur de Thonon est toujours au rendez-vous de bon conseil et agréable, merci de votre patience
Marc H.
Avis vérifiéAccès facile Parking ok
Stéphane P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis infidèle client. Toujours bien accueilli toujours bien servi merci
Franck G.
16 déc. 2025
Avis vérifiécomme d habitude, bien renseigné, conseillé, je recommande , et je reviendrais
Hervé D.
Avis vérifiévendeurs très compétant