L'établissement à Toulouse est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils techniques de qualité, offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Patrice M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons horreur de faire les courses, mais c'est toujours un plaisir d'aller 'au Vieux'. Le personnel est vraiment compétent et sympathique. Le matériel proposé est de la meilleure qualité. Longue Vie 'au Vieux' !
Jean-Henri D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéConseils et acceuil excellets
Romain R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller super pro. Très bon conseil sur la partie snowboard,Je recommande.
Gilles F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très accueillant avec de bons conseils. Dommage que l'article commandé ne soit pas disponible rapidement
Christian P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAchats faits en magasin. Bons conseils de la part des vendeurs. Des prix réduits Très bien Vieux Campeur
Jean C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix conseils et qualité des produits
Bernard L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéVisite en magasin pour achat chaussures de rando. Très bons conseils et disponibilité du vendeur.
Julian B.
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et montage rapide
Cecile L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
Alain D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAtelier ski, rapidité, efficacité, disponibilité. En France, on a un terme. Ça s appelle la "perfection". Rayon ski et textile, des pros!
Bernard R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai étais très bien conseillé par un technicien mais je ne les ai pas encore essayé car encore les stations de ski sont fermés
Stephane M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation En revanche le temps de chargement des facture est beaucoup trop long et tombe régulièrement en time out lorsqu'on est un gros client
Jmarc T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Christelle D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien valeur sûre
Patrick L.
Avis vérifiéRAS
Jean-Francois P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDes Conseils au top par des vendeurs qui connaissent parfaitement leurs produits
Gerard A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil en principe agréable, quoique irrégulier selon les différents rayons
Dominique B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRayon chaussures trail très bon accueil , vendeur souriant et compétent ce qui n’est pas toujours le cas dans certains rayons ….
Philippe B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper! Des conseils et du choix de qualité.
Jean bernard K.
Avis vérifiétop conseil