La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Christophe C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures commandées sur le net et retrait au magasin 2 jours après. Parfait.
Gérard S.
Avis vérifiéParfait !
Jerome R.
Avis vérifiéParfait ! comme d’habitude
Severine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes étoiles c’est juste par rapport à Lucas. Attentif, compétent, patient. Il est comme les vendeurs de Paris qui après des années où ils étaient inaccessibles, à éviter, maintenant ils sont tous sympas et précieux. Lucas fait partie des vendeurs performants.
Gaillard C.
Avis vérifiétres rapide
Mailys B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit conforme à ce que je souhaitais !
Odile J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes Rapidité de livraison
Evelyne S.
Thierry G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable comme dab !
Victorien F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, même au delà de mes attentes, le produit acheté est même mieux que je ne l'espérait.
Abdelilah B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
Michel R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs peu disponibles et insuffisants mais grand choix
Stephane B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'était pas indiqué sur le site internet que les fixations de skis n'étaient pas montés. Mauvaise surprise. En général les packs skis/fixations sont déjà montés.
Olivier P.
8 avr. 2026
Avis vérifiépour ma commande passée sur internet, de 2 articles, on m'annonce son expédition, puis qu'un article n'est pas disponible. ce n'est pas très sérieux quand on veut faire du E-commerce!
Pierre M.
Avis vérifiéSatisfait globalement
Marie rene P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Accueil et service impeccables. En outre on m'a proposé la carte club que j'ai acceptée compte tenu des avantages qu'elle procure. Je recommande ce magasin que je connais d'ailleurs depuis longtemps.
Thierry B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéD'habitude je suis assez satisfait, mais cette fois j'ai eu la malchance de tomber sur le fameux Cyril, l'un des deux managers : complètement caractériel !!! Au point de m'interdire de revenir faire réparer mes skis au Vieux parce que j'osais émettre un avis différent du sien sur les fixations Plum....Bref à éviter absolument en attendant qu'il change de métier ...!!!
Gerard M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéarticles de qualité et grand choix! Bon accueil également!
Christine N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils prodigués par le vendeur sont vraiment de qualité.
Sophie D.
Avis vérifiéavis