La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Maryline M.
Avis vérifiétop
Ganzer S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peut faire mieux
Pierre S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un interlocuteur dans le rayon alpinisme qui m'a apporté de bons conseils pour m'orienter sur mes besoins.
Marion D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue du service en magasin car il manquait des pièces sur les fixations. La boîte était effectivement entre-ouverte, mais j'ai eu confiance au vendeur qui me l'a donnée. Je n'aurais pas pensé que l'article serait incomplet. Surprise au montagne donc. Heureusement que l'autre prestataire avait de quoi faire le nécessaire.
Pierre G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéService de vente très satisfaisant, concernant le montage : réglage a 40 kg de la fix arrière au lieu des 80 demandés et longueur de coque non respectée, c'est dommage ...
Aude C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande payée en totalité. Annonce d'un produit non disponible après passation de la commande .Remboursement prévu Carte cadeau ou bon d'achat Au Vieux Campeur Numéro de transaction: 884302309. Incompréhensible . Quand serai remboursée?? de combien ?? Mystère. Merci de me répondre par retour.
Nicole D.
6 avr. 2026
Avis vérifiébonnes prise en charge, informations et bon service
Fabrice P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement des vendeurs, prend le temps de revoir le produit, donne son avis et ca se confirme, c'était très utile
Christophe B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien, mais il manque sur certains produits techniques des détails.
Jean-Francois B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCe produit n était pas dispo a paris
V. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin. Accueil professionnel et sympathique.
Jean louis A.
Patrick N.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire : colis livré dans les temps, personnel top à la réception et à l'essai pour vérification ( taille du casque de ski ) et conseils avisés. Au top, comme d'habitude.
Marc P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéOn es bien eguiller et de très bon conseil comme toujours .on sent une équipe passionnée
Maurice Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, rien à ajouter
Arnaud S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe salue le travail des personnels du magasin de Marseille, qui sont, des professionnels efficaces, force de proposition, et précieux dans leurs conseils. En revanche je déplore un manque d’information, à priori, concernant la procédure de détaxe, et une mise devant le fait accomplie sans pédagogie aucune. Ce qui ne ressemble pas à l’attitude habituelle de la marque avec sa clientèle, en tout cas, selon mon expérience. Cependant je resterai un client fidèle, en espérant qu’il s’agit un incident de parcours.
Didier M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'achat d'un DVA, j'ai rencontré un vendeur qui m'a très bien conseillé. Surprise et déception en caisse, pas de remise pour les adhérents du CAF pour l'achat des DVA...
Jean-Yves K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et précises du vendeur au sujet d'un achat de gps, aussi bien pour le choix que le fonctionnement
Antoine V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pour renouveler mon équipement de ski de randonnée vieillissant
Jean-Philippe J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !