La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Patrick B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, très bons conseils par les vendeurs experts sur leur domaine, grand choix de matériel
Patrice M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Alain B.
5 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel disponible.
Philippe T.
Avis vérifiébien conseillé
Jean-Luc K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBien content d'avoir un magasin avec autant de choix en centre ville
Michel B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVive la randonnée urbaine, d’une boutique à l’autre du Vieux Campeur ! 😂
Vincent B.
Eric R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande a été annulée après plusieurs reports de livraison.
Alexandre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes articles commandés sur Internet sont annulés sans que l’on soit prévenu. On reçoit quand même le mail pour aller les chercher. Une fois au Click & Collect, le personnel est très désagréable.
Claude R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil en boutique
Olivier Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours des bons conseils pour les achats
Annie T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison
Charlène O.
5 avr. 2026
Avis vérifiéServices toujours excellents. Les vendeurs sont à notre écoute. J’ai eu des meilleurs conseils sur le choix des produits. Je recommande ce magasin si l’on souhaite s’équiper au mieux selon les activités
James M.
Avis vérifiéTout bon
Philippe D.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Sylvie G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de très grande qualité. Accueil et conseils parfaits et très sympathiques.
Olivier Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours des bons conseils pour les achats Distiller par de vrais pro
Alex L.
Avis vérifiéTrès bons conseils