La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Valerie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nicolas G.
Avis vérifiéRas
Quentin D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison long
Claire B.
Avis vérifiéBon accueil
Jean louis B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéglobalement satisfait,grace à la compétence des vendeur, aussi pour la plus part grace à leurs aptitude à bien dialoguer et expliquer.
Francois C.
Avis vérifiélivraison ok
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéTop
Guillaume B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRenseignements et accompagnement de l’équipe géniale
Stéphanie D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDes chaussettes élégantes et de très bonne qualité.
Philippe S.
Avis vérifiéTrès réactif
Xavier V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,vendeur à l'écoute . Nous avons échangés une petite casserole pour le camping avec un logo : risque de cancer ! Ce qui nous a fait peur, nous avons échangés contre un autre produit sans problème, mais à vérifier pourquoi il y a ce logo ?
Guy B.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne attente de la vendeuse, très bien conseillée, nous voyons qu'elle connait son domaine
Nicolas F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTtes satisfait, comme d'habitude
Evelyne S.
Caroline C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue ! Les articles seconde vie ne sont pas repris, mais pour le savoir il faut aller chercher dans le fin fond du site, alors que sur la page de l'article, il est dit que les retours en magasin ou les envois postaux sont possibles. Arnaque complète !
Matthieu B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa meilleure boutique! Ne changez rien, merci.
Pierre J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, cite sérieux avec des références.
Laurent M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci, Colis bien reçu et distribué par Colissimo en point relais. RAS. Bonne continuation. Cordialement, LM.
Vincent L.
Avis vérifiéTrès professionnel