La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Jean-Marie S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais acquérir un lit de camp « made in Europe ». J’ai donc filtré sur le site dans ce sens. J’ai trouvé un matériel avec origine du produit Irlande. Or, j’ai reçu un produit « made in Vietnam ». Je ne pense pas que cela remette en cause la qualité du produit, néanmoins je suis très aigri, car cela est contraire à mes principes d’achat.(pour un produit sensiblement équivalent, je souhaite donner la priorité à une fabrication française ou européenne)
Claude H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRas comme d'habitude avec le vieux campeur
Pierre T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéClarté et précision du descriptif, rapidité de livraison, produit tel qu’attendu! Une expérience sportive parfaite, merci le vieux.
Patrick B.
Claire D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIl n est pas simple de sélectionner l offre sur des produits relevant de plusieurs activités (par exemple sacs à dos)
Jean-Paul V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDeux commandes réalisées sans aucun problème avec une grande rapidité. Merci
Jules S.
Chris B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et accueil
Adrien J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, la qualité et l'envoi sont toujours au rendez-vous !
Sébastien B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et suivi du colis efficace, je n ai toujours pas pû obtenir la fiche technique du produit.
Jeremie H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBelle enseigne (notamment Rayon montagne) : beaucoup de choix, mais aucune visibilité produit : une présentation repensée (marque par marque) améliorerait l’efficacité et le confort de visite.
Eric H.
Avis vérifiésatisfait
Claire D.
1 avr. 2026
Avis vérifiésac à dos effectivement très léger et bonne portabilité. avec comme contrepartie, peu de compartimentage / organisation interne. dommage que ce type de produit ne puisse être vu en magasin avant commande, c'est pourtant ce qu'on attend d'un achat via le vieux campeur vs un site purement en ligne
Martine B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProblème avec une commande qui a été très bien résolu par le service concerné (ski)
Jean michel G.
Avis vérifiéToujours aussi efficace
Marie N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService très réactif lorsque l'on pose des questions, expédition rapide.
B. S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour message envoyé via messagerie mais pas de réponse. je n'ai pas apprécié pas de remise Club alpin suite politique de la marque alors que l'on trouve chez ekosport les mêmes chaussures à 170€. Souhaite geste commercial (chaussures rando lowa)
Christophe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours agréable et de bons conseil Mais les délais pour un devis de réparation de combinaison de plongée sont trés longs Aucun retour depuis début décembre 2025 date de dépose nous sommes mi Mars 2026 Peut mieux faire à Paris me semble t'il ... j'attends un retour de Bordeaux qui à pris normalement le dossier en main
Serge T.
Avis vérifiéAu top !