La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Linus B.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent conseil, vendeurs parfaits
Eric L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTB, comme d'habitude...
Christophe C.
31 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils et un bon accueil :-)
Patrick L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications au rayon gants de ski, Merci
Eric D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, efficace et de bon conseil. J’ai trouvé mes 3 articles en 15 minutes à peine .
Philippe L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseils
Yann R.
Avis vérifié´nb
Mary Q.
31 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, très bons conseils, on trouve toujours notre bonheur et pour les produits commandés, ils sont arrivés le lendemain, on ne peut pas mieux. Merci à toute l'équipe.
Iwona M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, accueil sympathique et compétent
Nathalie R.
31 mars 2026
Avis vérifiéConseils et vendeurs au top
Stephane P.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fait un achat pour une sunnto pour 900 euros en 2025 et personne ma proposé la carte qui permet d’avoir 25 euros pour 500 euros d’achats et en 2026 pour un achat a 30 euros on me propose la carte.
Philippe B.
Avis vérifiéTres bons conseils
Benoit V.
31 mars 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver un interlocuteur pour avoir des conseils mais qd ceci est fait ils sont toujours très pertinents. Merciiii
Nicolas S.
31 mars 2026
Avis vérifiéAchat de chaussons d'escalade, toujours de bons conseils et du choix.
Begona C.
Avis vérifiéTrès bien.
Pierre G.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
Jean-Yves B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin du choix mais manque de place
Mathieu P.
31 mars 2026
Avis vérifiéconseil personnalisé, beaucoup de professionnalisme
Piotr J.
Avis vérifiéSuper !!!!
Gilles C.
31 mars 2026
Avis vérifiéon prend le temps de regarder les options. le vendeur avait testé certains produits donc sympa comme retours. J'ai pris deux sacoches à vélo.