La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Omer B.
Avis vérifiéBien. Montage rapide merci
Ambre J.
Avis vérifiéService de qualité
Lionel B.
31 mars 2026
Avis vérifiéAchat en boutique de produits de protection solaire et hygiène pour voyage/rando. Produits facilement trouvés, du choix.
Christophe C.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, produits et marques techniques, facile d'accès et pour se garer. Le seul bémol vérifié à plusieurs reprises c'est la disponibilité et les conseils des vendeurs qui ne sont pas spontanés ni au top ! Si c'est pour me lire la fiche technique du produit, c'est bon je sais aussi le faire, j'attends d'un magasin comme celui là de vrais conseils.
Fabrice B.
Avis vérifiéComme d’hab
Yann D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience comme à chaque fois avec de bons conseils
Martine M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Yves G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rémy S.
31 mars 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Pierre A.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Valérie M.
31 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfait : personnel sympathique et professionnel . Toujours de bons conseils
Gerald B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont renseigné ont été de très bons conseils.
Valérie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils de la part de vos specialistes et des prix compétitifs - du choix et de la qualité
Christophe B.
Pascal D.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonnes explications du vendeur mais trop d'attente pour qu'il s'occupe de moi
Jacques F.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeur pro et agréable
Corinne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le personnel. Avec le sourire c'est un plus . Bonne journée. Corinne
Gilles R.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouve pas mal D infos bien structurées et claires
Martine A.
31 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils. des pro!
Philippe R.
31 mars 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes pour rando hiver printemps automne .