La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Marius R.
29 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, un personnel à mon écoute avec des conseils judicieux et un choix de matériel pro
Laurent S.
Avis vérifiéCommande sans soucis
Laurent C.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en click and collect Dans La journée, produit ok
Julie F.
29 mars 2026
Avis vérifiéUn service toujours au top!
Jean-Christophe L.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper conseils, pas beaucoup de choix mais il faut dire qu on y allait pour du matériel de ski et que c est la fin de la saison
François M.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait du Vieux Campeur.
Rudolf L.
29 mars 2026
Avis vérifiéL'article commandé a été reçu conforme aux engagements.
Adele R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTjs de très bons conseils au Vieux campeur c'est vraiment appréciable. Merci
Jean-Francois L.
29 mars 2026
Avis vérifiéNous avons acheté deux paires de skis. Le vendeur nous a bien orienté même si le choix était limité pour les promos , nous sommes satisfait de nos achats . Je recommande car les prix sont corrects et nous avons la garantie d'un service après vente de qualité.
Bénédicte W.
Avis vérifiéTrès bons conseils Merci 🙏🏻
Terry R.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ’aurais aimé avoir plus de choix
Didier H.
29 mars 2026
Avis vérifiéSans autre commentaire !
Jean claude D.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellent matos et conseils impeccables, plus personnel caisse très bien.
Frederic B.
Avis vérifiéJuste parfait
Cécile C.
29 mars 2026
Avis vérifiéChaussures barefoot Essai sur chaussées ou sur chemins bonnes sensations aucune douleur, je vais souvent les utiliser le risque est de ne plus pouvoir mettre d'autres chaussures ;)))
Bruno D.
Avis vérifiéEfficace.
Stéphane B.
29 mars 2026
Avis vérifiéPrix réduit et envoi rapide.
Guy E.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas de problèmes à signaler, pour l'instant je suis sattisfait
J. C.
Avis vérifiéBon conseil
Marie francoise L.
29 mars 2026
Avis vérifiéForme inhabituelle de ces raquettes , un peu chères , et un peu plus lourdes que celles traditionnelles en plastique. J'espère qu'elles ne ROUILLERONT pas ds 2 à 3 ans