La marque est plébiscitée pour son expertise et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient un large choix de produits et l'accueil chaleureux en boutique, renforçant l'image d'un service professionnel et attentif.
Bernard J.
29 mars 2026
Avis vérifiéAbsence d'interlocuteurs pour obtenir des conseils. Une baisse des effectifs à la période charnière des saisons hiver été ?
Isabelle L.
29 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, vendeurs compétents et disponibles.
Julien M.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper site!!!! serieux dans les délai tien a dire
Didier H.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, énorme choix de produits de très bonnes qualités.
F. L.
Avis vérifiémaillot idéal pour l'été, très confortable, 3 poches arrière
Marie A.
Avis vérifiéSuper
Claude B.
29 mars 2026
Avis vérifiéDame qui m a donne de mauvais conseils sur chaussures
Dominique R.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur était très aimable et a essayé de cerner au mieux le produit que je recherchais en relation avec ma pratique : ce qui fût obtenu au 2ème essai. Ce qui n'est pas sans mérite compte tenu du nombre de clients qu'il avait à servir en même temps.
Catherine J.
Herve L.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande par internet sur un livre GR, que j'ai reçu quelques jours plus tard dans mon magasin vieux campeur à Albertville. Très satisfait de la rapidité de livraison.
Francis M.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé et personnel de bon conseil. Je reviens chaque année .
Georges N.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours. TOUJOURS !!! IL Y A TOUJOURS un souci avec mes commandes.
Nathalie R.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel et conseil au top
Danielle P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Ma "mini" commande (1 carte Michelin) Click and Collect a été traitée le jour même, merci pour l'efficacité et l'accueil sympathique au magasin. Bonne journée. Danielle P
Bertrand L.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe Vieux Campeur est une institution à Lyon. J'ai très vite et très bien été renseigné pour des chaussures de course (trail macadam).
P. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéLa fonction recherche donne parfois des résultats non conformes Cad, qu’il retourne des produits pas en relation avec le mot clé recherché
Hubert A.
29 mars 2026
Avis vérifiéConseils avisés et précis sur l'achat d'un kit pelle, sonde DVA.
Sylvie S.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité et compétence. Excellente qualité du produit acheté (boots blundstone)
Gray C.
Avis vérifiéAmazing bravo!!
Marc T.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et souriant