La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Didier A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Du matériel technique et des vendeurs à l’écoute, compétents et passionnés
Clara H.
5 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur toujours au top, c'est un plaisir de faire des achats au vieux campeur
Martine N.
Jean-Jacques R.
Avis vérifiéparfait
Magali G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe viens de renouveler une partie de mon équipement de randonnée au Vieux Campeur où j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait. J’apprécie la très bonne qualité de ses produits et le vaste choix qu’on y trouve même pour des choses très spécifiques. Les vendeurs sont très compétents et aidants. Le Vieux Campeur m’accompagne depuis toujours et sans faille dans mes aventures et je continuerai à sillonner sa multitude de petits magasins dans le quartier latin car c’est bien là que le voyage commence.
Corinne G.
Alain B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe me déplace pour acheter en magasin et éviter le réflexe Internet et sur place les vendeurs me disent allez sur le site c’est plus simple et commandez en click and collect. Les vendeurs sur place sont compétents mais tellement peu commerçants ! Au final, je trouve sur Internet des sites plus avantageux que le vieux campeur Incompréhensible! À la limite si le produit n’est pas dispo que le Magasin le commande lui-même et me demande de repasser, bref, aberrant.
Martine C.
Avis vérifiétrés bel endroit
Gilles L.
Jean-Claude B.
5 janv. 2026
Avis vérifiébien pas de problème
Michel R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAvis défavorable concernant, en particulier, un vendeur grand, mince, à lunettes et la quarantaine : désagréable, ton méprisant, ironique, énervé par les questions. Apparemment il donne le ton aux plus jeunes dans la boutique, aussi agressifs et méprisants. Seul le vendeur venu en renfort était professionnel.
Pascal B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve de tout au vieux campeur, avec les conseils ... Bon les tarifs sont un peu plus chers, mais avec les remise de la carte CAF c'est super top ! ...
Serge R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe dernier, comme tous nos achats, sont réalisés dans le magasin "Au Vieux Campeur" Sallanches. Les vendeurs (euses) sont professionnel(le)s et sont des pratiquant(e)s, comme nous, des sports de montagne. Le bon matériel de montagne est coûteux. Ils (elles) connaissent leurs produits et fournissent des conseils adaptés à votre pratique.
Marielle R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique ! Merci !
Anne S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
Luc M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Michel L.
5 janv. 2026
Avis vérifiécompétences des vendeurs et amabilité tout est parfait. Les prix un peu élevés peut-être...
Benoit D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de produits de qualité.
Florent B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Le personnel est très professionnel, sympathique et à l'écoute du client. Client depuis de nombreuses années le recommande fortement
Gilberte M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai dedà. répondu!!!