La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Cyrille C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPour obtenir une 5éme étoile, il serait nécessaire d'avoir assez de vendeurs dans le magasin. Achat à partir de 14h30 : uniquement 2 vendeurs dans le magasin.
Laurie Z.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMerci Un peu la mission pour retrouver les achats mais tous c’est bien passé au final ^^
Flavie L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTop, j'ai commandé les produits sur le site est disponible en Magazin. Donc retrait rapide
Jean-Pierre D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils, parfait !
Jean-Yves V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéT'es bonne marque. Centrale à Paris. Personnel accueillant serviable bravo !
Pascal F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à mon dépôt de chaussures pour réparation où l'on m'avait annoncé un prix de 130€,(au téléphone également on m'avait confirmé vfe prix) lorsque je les ai récupérées, il était indiqué 135€ sur la fiche. Mais on m'a demandé 162€ en caisse! Inadmissible!
Colette B.
Avis vérifiéBIEN
Raphael C.
Avis vérifiéSans surprises
Aurélie H.
5 janv. 2026
Avis vérifié3 étoiles car le site n’est pas très intuitif et il plante souvent lorsque l’on fait des recherches. Sikon, on trouve un large choix de produits.
Florence marie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil Rapide et aimable
Jean B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe vieux annonce des réductions pour les adhérents du Club Alpin de Lyon, mais ne les applique pas sur tout le matériel : publicité mensongère !
Danièle M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL'article était trop grand je l'ai donc retourné en magasin. Depuis presque 3 semaines j'attends le remboursement.
Francois V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de plaisir à faire nos courses au Vieux : service, offre, remises, tout est là
Jacques M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCertains gants de montagne et ski sont de tres mauvaise qualité, ils sont troués après une seule saison d'hiver. Votre vendeur m'a dit: on va renvoyer ces gants au fabricant...Le Vieux Campeur ne serait qu'un magasin de revente qui ne selectionne pas les bons des mauvais produits? J'aurais préferer la réponse suivante:" C'est une erreur de notre part, on vous rembourse et on va vérifier tous nos gants en vente tout de suite. Le Vieux Campeur devrait être responsable de la qualité de ses produits, surtout quand il y a un risque. Dans ce cas c'est le risque de se geler les doigts.
Adelaide B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas utilisé le site
Nathalie T.
Gaspar M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéService client très bien.
Gil D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de matériel et équipements. Bons conseils et bonne humeur.
Giacomo gianni giuseppe G.
Avis vérifiéAu top !
Stephan C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseils professionnels et amabilité à un prix compétitif. Que demander de plus.