La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Jean-Marc H.
Avis vérifiéBons conseils techniques
Thomas V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de vendeurs experts et sympathiques
Laurent D.
11 déc. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et tres bon conseil
T. B.
Avis vérifiéRas
Franck G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéa notre ecoute, beaucoup de choix, tout bien
Georges V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et livraison également Parfait
Jean francois L.
Avis vérifiéRapide et facile.TB
C. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien mais la veste Proviz que j'ai achetée etst trop grabnde, je vais devoir la retourner.
Eric L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil de bons conseils du choix
Olivier B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne livraison dans des temps raisonnables. Les chaussures sont livrées dans une housse de rangement du vieux campeur. Les démarches pour le retour sont faciles.
Jean claude D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect, rien à signaler
Jérôme D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent Très bon accueil par le spécialiste « chaussures skis « . Compétent, sympathique et de très bon conseil. Merci et bravo à lui !
Camille F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIl bug souvent. De plus, lorsqu’on revient en arrière après une interface d’article, nous sommes ramené en haut de la page
11 déc. 2025
Avis vérifiéGros choix de matériels en stock c'est mon 2nd passage à la boutique vive les 20% de la remise Club : -)
Mila B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil de très bonne qualité et de réelles compétences !
11 déc. 2025
Avis vérifié3e passage à la boutique pour compléter mon équipement de cordiste 20% de la remise Club ça aide ....
Salvador C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe meilleur rapport qualité prix
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs compétents qui connaissent leurs produits j'ai profité de l'offre de Remise Club 20% pour mes achats que dire de plus : -)
Sophie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéOn y trouve tout mais la liste des produits est très longue. Il faut s’y retrouver. L’interface fait très catalogue.
Antoine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons matériels