La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Jean pierre B.
11 déc. 2025
Avis vérifiédelai, livraison et produits nickel
Armand P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de se faire présenter une chaussure de ski dans laquelle je puisse rentrer le pied. La vendeuse n'a pas voulu essayer une taille au dessus. Pas eu de problème chez un coucurent avec lequal j'ai fait affaire (Nordica Sportmachine 3 85 W BOA). C'est la première fois que cela arrive. Une autre remarque : le rayon textile est vraiment mal présenté, on ne voit pas les modèles, trop tassés.
Badr C.
Avis vérifiéTop
Lan B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéproduits techniques de qualité
Jean pierre G.
Annie P.
Avis vérifiéTrés bien
J. D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver ce que l'on cherche dans le magasin il serait bien d'afficher clairement les marques et les tailles
Véronique A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés
Ulysse C.
Avis vérifiéSuperbe
Marianne O.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCompliqué pour se garer
Marie therese C.
Denis D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAchat au Vieux campeur Alberville , merci à eux car excellents renseignements et achat parfait
Philippe W.
11 déc. 2025
Avis vérifiébon site mais doit encore faire des progrès sur le référencement des produits.
Samuel M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible pour les conseils ce qui pourrait compenser les prix potentiellement plus chers.
Florian B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et sans buggs
Pascal B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle client du Vieux depuis des décennies, je n’ai jamais été déçu par la qualité du matos et encore moins par les conseils des vendeurs et le service client, tant à Paris qu’à Lyon et plus récemment Grenoble.
Badr C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Bon magasin avec fulltitude de produits de bonnes qualité. J’aime. Conseiller très techniques pour des conseils.
Michel V.
Avis vérifiéNul !