La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Pierre N.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout le stock en magasin n'est pas visible
Toan L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne me suis pas vraiment sentis à l’aise avec le vendeur qui était assez pressé, et qui ne me donnait pas vraiment d’avis sincère sur les chaussons , l’ambiance était un peu pesante du fait que la boutique était rempli c’est en cela que je peut comprendre la situation mais tout de même sur des chaussons assez cher je pense personnellement qu’il devrait avoir un avis sincère et expert cependant j’aimerai aussi préciser qu’il ne prenait pas vraiment mes retours/ ressentis ainsi que mes impressions au sérieux tout de même j’ai trouver que l’accueil était chaleureux. Merci d’avoir pris le temps de lire mes retours.
Raphael M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite web fonctionnel.
Guillaume V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et matériel proposé
Pascaline V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour le site en lui même mais expérience hautement désagréable pour récupérer la commande en magasin. Personnel peu aimable et donnant à penser qu'on dérange.
N. W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurent B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours agréable d'aller chez le Vieux Campeur, les vendeurs sont de bons conseils
Pierre C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours aussi efficaces et pertinents
Josue A.
Armando D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christophe H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi pros et efficaces, merci à toute l'équipe. Cordialement.
Louis S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et indiscutablement des vendeurs compétents Un grand choix d’articles de qualité Ambiance montagnarde qui contribue à l’envie de voyage et de randonnée A bientôt
Katherine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
Johnny S.
4 déc. 2025
Avis vérifiénous avons acheté un sac a dos porteur pour enfant. excellent conseil. a tres bientôt
Frederic P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, excellents conseils
Olivier B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achete surtout au magasin de Grenoble. Les vendeurs sont super (tres competent et comprenant les besoins des clients). Je suis de plus en plus decu par la disponibilité des articles en magasins. Il y a un reel effort a faire sur ce sujet. Le vieux campeurs, n'est pas une enseigne low-cost, de ce fait on s'attend a avoir les articles dispo. Comme moi beaucoup de personne descende a Grenoble 5 ou 6 fois par ans, du coup quand je vais au vieux-campeurs j'aimerai repartir avec les articles que je souhaite. Oui les vendeurs peuvent commander, mais ca me fait revenir, et c'est incertain. Je travail dans la Supply-Chain dans l'industrie depuis 20 ans (les avantage et inconvenient du stock, j'en connais en rayon), mais je ne comprends vraiment pas votre politique de stock.
Didier B.
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils C'est parfait
Francoise S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix et des conseils d'experts.
Frédéric R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéProduit non testé, seul problème c'est l'impossibilité de mettre l'adresse d'un autre destinataire quand on commande ! J'espère que la personne n'a pas eu la facture car c'était un cadeau...
Jean pierre B.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil sur la boutique de GAP