La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
H. S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, grand choix et très bons conseils, comme toujours !
Bernard R.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très compétent
Laurence C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils belle qualité de vêtements
Maurice S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne impression du vendeur mais on aurait du me signaler que quelques jours après l’achat j’aurai pu bénéficier d’une remise de 20%!!!
Christophe V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRavis de mon achat de très bonne qualité apparemment C’était sans compter que le lendemain détenteur de la carte Club Vieux Campeur il y avait 20% sur tout le magasin dont mes chaussures achetées au prix fort le soir précédent. Franchement un p’tit geste commercial en bon d’achat aurait remonté ma notation…. Je sais si je vais reprendre la carte du coup
Mathis H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été entièrement à mon écoute et a bien saisi ce qu’il me fallait. Il a également été très commerçant, je suis ravie de mon achat, de son écoute, de son professionnalisme.
Christine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAcheté chaussures rando basses pour rando et marche nordique, pieds larges et boule sur le pied gauche, le vendeur m'a trouvé la bonne paire de chaussures bravo
Dominique D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
Henri-Pierre B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien surtout avec le réduction du Club Alpin Fraçais :=))
Nicolas G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Romain B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConseils avisés, clairs et pro !
Frédéric A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro. Variété de produits qui permet de choisir.
Francois M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au rayon ski et chaussures donnent de bons conseils, sont à l écoute et très sympas. Un peu trop occupés avec parfois beaucoup d attente pour avoir leurs conseils.
Eliane S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseillers, pro et à l'écoute
Patrick S.
Avis vérifiéBon conseil! Parfait
Maurice B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéresponsable très serviable compétent et patient, très utile pour guider mes achats et magasin sur per bien achalandé Merci
Eugène P.
Avis vérifiéBonne
Fréderic S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de l'équipe skis
Virginie F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ’avais vu un article en rayon. Ma taille n’y était plus. Le vendeur l’a trouvé en stock dans un autre magasin et l’a fait venir où je me trouvais. J’ai pu acheté mon produit.
Jean B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéFranck du rayon ski a été parfait comme TOUJOURS