La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Patrice D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBin conseil, très personnalisé. Je recommande vivement
Gaëlle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et transaction sans encombre
Damien B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBravo Au Vieux Campeur Strasbourg !! :)
Philippe P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympatique
Nicolas B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ’utilise surtout l’application qui est bien faite
Caroline V.
Avis vérifié...
Alexandre R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix est énorme, les conseils vraiment pertinents, et les discussions avec des vendeurs passionnés toujours appréciées. Merci le Vieux '
Philippe B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéColis prêt en temps et en heures !!
Frederic L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAu Vieux Campeur est devenu mon magasin privilégié. Le service, comme le SAV, sont irréprochables : rapides, efficaces et vraiment à l’écoute. Les prix sont compétitifs et le choix est impressionnant. Difficile de trouver mieux !
Frédéric M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique impeccable
André C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service et grand choix de profuits
Laetitia Q.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par internet et ça a été le parcours du combattant pour échanger une commande. Mieux vaut se déplacer si on le peut. Dans mon cas, je ne peux pas.
Carine H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits et vendeurs de bon conseil.
Stéphanie T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT!!! Jean Baptiste ..Sophie..etc Tte l Equipe de Toulouse/Labege absolument PRO!!
Olivier M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEnsemble de magasins répartis par thèmes. En règle générale, les vendeuses et vendeurs sont compétents dans leur domaine et c'est vraiment appréciable. Du coup, les conseils sont pertinent et cela permet d'affiner un choix préparé à l'avance? À chaque fois que j'avais besoin de matériel pour des applications spécifiques ou bizarres, je suis reparti avec exactement ce qu'il me fallait et que j'utilise toujours. Je vois donc ces magasins comme importants pour les investissements.
Cecile C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver quelqu'un pour des conseils
Françoise R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien parfait
Jacky N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de très bons conseils.
Didier D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil.
André C.
Avis vérifiéProduits, prix et service au top 👌 Une valeur sûre 👍