La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une grande variété de produits et un service rapide et efficace, rendant ainsi l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Martial L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement, c'est un bon site Outdoor et Lifestyle. Cependant, les "avis du vieux" sont de qualité très inégale : ça s'étend du commentaire détaillé au poncif sans intérêt.
Valerie S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDe retour depuis très longtemps Au Vieux Campeur et très satisfaite de l'ensemble de ma visite, accueil, produit (sac de randonnée).
Matthieu P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec des produits d'exception !
Daniel T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRenseignements utiles et pertinents .
Chrystel C.
Avis vérifiéRAS
Robert J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, toujours sympas grand choix de matériel , livres , cartes un vrai plaisir d'y aller
Sebastien V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseils sur le choix des skis
Laurent D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très intéressant sur le article sélectionné par le VC et savoir si ils sont dispo dans le magasin le plus proche Le catalogue papier avec toutes ses infos et tableaux comparatif à disparu c est dommage mais le travail remarquable qui était réalisé devrait profiter à bien d autres enseignes. Il manque parfois des infos techniques que l on doit chercher sur le site de la marque du produit qui nous intéresse Merci et à bientôt
Jean daniel R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéChoix intéressants et accompagnement et conseils efficaces
Guy B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , très bon conseil par un jeune homme très sympathique pour l'achat de chaussures entre randonnée et trail choix pas facile avec beaucoup d'essayage et aussi le prix à prendre en compte , mais avec de la patience j'ai trouvé mon bonheur , très bon magasin
Clothilde M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, bon conseil
Denis R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseils sont au top. Très belle équipe de professionnels à l’écoute et de bon conseils.
Fernand P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'aurai bien mis 5 étoiles pour le matos , mais l'accueil lors du règlement fait bien chuter la note !!!!!!
J. R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil souriant, suivi de demande du client très professionnel, voilà la caractéristique de ce magasin
Michel K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel rapide et efficace,produit conforme à mon attente.
Bruno P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté à grenoble le 15 11 2025...
Caroline M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité des vendeurs
Joel L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéService client impeccable.
Christophe C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSupers équipes aux boutiques escalade rue des écoles
Colette G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéce que j'ai acheté était de très bonne qualité.