Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Nicole L.
5 août 2025
Avis vérifiérapide, avec des explications pratiques et service impeccable
Escure D.
5 août 2025
Avis vérifiéPremière commande : article disponible en boutique, livraison en relai mais à J 3 article finalement non disponible. Seconde commande (autre produit): clic / collect en boutique, pas de problème. Surpris que cela ne soit pas dans la boutique du produit, pour avoir des conseils sur celui-ci
Frédérique F.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien bon conseil et très grand choix.
Estelle M.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande en ligne facile Retrait en magasin gratuit facile et rapide Juste pas de mail reçu pour signaler que la commande était dispo, j'ai du suivre sur mon compte
Thierry R.
5 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide, toujours aussi performent
Charles antoine J.
5 août 2025
Avis vérifiéservice assez rapide et conforme a la commande en ligne
Guillaume C.
Avis vérifiéqsg
Justine M.
5 août 2025
Avis vérifiéVite expédié, vite emballé, dommage que pas de livraison point relais en Belgique car ça reviendrait moins cher
Maurane G.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des chaussons de la même marque que mes anciens, seul le modèle différait. Je pensais ainsi que la taille me correspondrait mais il s'est avéré que la nouvelle paire était trop petite. J'ai pu échanger sur place, après test de plusieurs tailles différentes.
Jerome D.
4 août 2025
Avis vérifiéVente sans essai d’un produit trop petit
F. C.
4 août 2025
Avis vérifiéEnvoi d'un matériel EPI année 2024 alors que l'année indiqué sur la description de l'article est 2025. Retour du service client " l année indiquée en description est facultative"... 🙄. Peu sérieux comme réponse quand cela concerne un EPI
Philippe G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande.
Patrice P.
Avis vérifiéSuper Site très complet
René M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout ce que l’on ne trouve pas ailleurs et donc le plaisir de la découverte. R.M.
Y. C.
Avis vérifiétout bien reçu, 9/10
Benjamin D.
31 juil. 2025
Avis spontanéAchat de chaussures de marche, ampoules systématiques à l'utilisation malgré chaussettes et serrage OK. Clairement mécontent de cet achat qui me fait souffrir. La seule politique commerciale est le dépôt vente 2de vie avec retour en bon d'achat. Je conseille la politique commerciale Decathlon plus favorable au client.
Marie-José C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conforme à mon attente. Délais de livraison rapide et respectés
Fred H.
31 juil. 2025
Avis spontané4 articles, 3 livrés rapidement mais le 4ieme en rupture. Reaprovisionnement chez fournisseur. Affaire suivi par Jennifer avec sérieux et toujours informé de l'évolution. Le fournisseur m'a même fait un geste commercial pour ce retard. Je recommande
Pierre S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa lampe frontale est arrivée à bon port et a déjà servi. Merci.
Jean-Baptiste P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix et commande facile