Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Christine M.
31 juil. 2025
Avis spontanérecherche des produits peu pratique, meme quand on veut simplement renouveler un produit et qu'on en connait la marque, la taille, le modèle etc
Françoise V.
Avis vérifiétransaction impeccable
P. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé lors de la commande sur le site internet. Par contre j'ai récupérer ma commande à la boutique. On m'a remis les chaussures commandées dans un sac sans carton !.. Même si les articles sont soldés il n'est pas normal qu'ils ne soient pas livrés dans leur carton d'origine.
Jean-Marie C.
Avis vérifiéParfait !
Sylvie H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, livraison en magasin pratique et accueil sympa :)
Matthieu C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis client pour de l’escalade la plupart du temps, ils ont une très grande gamme de produit et sont de très bon conseil.
Alain R.
Benoit L.
31 juil. 2025
Avis vérifiétres efficace !
Thomas M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l'appli ne fonctionne pas sur les téléphones récents.
Laurence P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide. Phare en parfait état.
Michel H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait en temps et en heures
Pascale B.
Avis vérifiéParfait !
Lydie L.
Avis vérifiéras
Gerard C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéClair, précis et rapide.
Maurice P.
Avis vérifiéTres bien
Geneviève C.
Avis vérifiéRAS
Anais R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, bien emballé pour protéger le contenue
Francoise L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du vieux campeur qui est un magasin de qualité.J'ai commandé un masque de natation qui est parfait et dont la livraison a eu lieu dans les délais prévus.J'ai toute confiance lorsque je commande chez eux par internet ,chose dont je me méfie ailleurs
Christophe B.
Avis vérifiéRAS
Eric A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS. Aucun souci comme d'habitude!