Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Vincent B.
28 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Eric G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéras sauf erreur d'envoi d'un article
Claire A.
Avis vérifiétres bien
Eric T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, emballage en bon état. Produit testé et, effectivement, pas de goût de plastic pour l'instant.
Cédric P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne qui propose des articles de bonne qualité mais aux prix trop prohibitifs ! Vous trouverez souvent les mêmes produits chez les concurrents à des tarifs plus raisonnables ! Ne comptez pas sur Au Vieux Campeur non plus pour faire de bonnes affaires en période de soldes : ils sont rares et si toutefois il y en a, les remises sont dérisoires.
Manon L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéColis non reçu, la faute est rejeté sur le transporteur par le vieux campeur et le transporteur n'a rien respecté sur les consignes d'envoi et persiste à indiquer un colis livré sans pouvoir dire où il est ... en attendant, je n'ai pas reçu mon matériel et personne ne semble prendre de responsabilité.
Philippe G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable à porter, léger et confortable. C'est ma deuxième commande. Livraison rapide comme toujours.
Josiane M.
25 juil. 2025
Avis spontané2 commandes annulées manque de stock, alors que disponible sur le site
Bernard B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Renaud V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison et retrait très rapides !
Lionel A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes et de qualité.
Flavien H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé Je ne connaissais pas l’enseigne et recherchais un produit en particulier que j’ai trouvé chez eux à un super prix !!! Envoi rapide et soigné
J-F B.
Avis vérifiéParfait !
Stéphane M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de ce masque
Clémence M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Peut-être juste améliorer l'information concernant l'envoi des bons cadeaux. Le site m'indiquant que ma commande arriverait par voie postale sous 5 jours, j'ai mis du temps à comprendre que le bon était en fait à imprimer depuis un des mails que j'avais reçu.
Philippe J.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Caroline B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéC'est bien ce que nous recherchions, mon mari et moi; un peu inquiète car pas de taille 42 mais le 40 me va très bien.
Victoire B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite au point relais article conforme
Philippe L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et produits conformes.
Patrick D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Par contre, j'ai commandé deux produits et il arrive chacun dans un colis séparé !!!!