Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Bernadette M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDes articles toujours de qualité.
Trinquier S.
Avis vérifiéRapide au top
Christian A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir lire la provenance des produits car il faut privilégier les produits européen et surtout Français pour la commande le service est parfait .
Claude L.
Avis vérifiétrès bien
Hubert P.
Avis vérifiéSans commentaire
Patrick S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, tout bien, je recommande.
Daniel L.
Avis vérifiéCommande superbement gérée
Frederic S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin physique est super, le site en ligne est nul !!! À chacune de nos commandes, on est certain qu'un des produits est remboursé après commande, car hors stock... C'est pénible, vraiment !! a l'air de l'informatique, certains ne sont pas encore capables de gérer un stock...
Hugues H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCet avis ne concerne QUE le site. Parce mon avis sur les deux ceintures de randonnée commandées est TRÈS négatif (maximum 2 étoiles pour ces produits)
Anita D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité et diversifiés pour toutes les activités Outdoor… Malheureusement pour ceux qui n’ont pas la chance d’avoir des boutiques proches de leur domicile, les frais de livraison sont trop chers et pourquoi payer une carte fidélité ?
Nicole R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mon matériel et je me sers que chez vous
Marina S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et simplicité de la commande
Hans P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très compétitifs, commande préparée rapidement et service de retrait très efficace. Je continuerai d'y commander des produits de plein air.
Bernard B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures livrées rapidement. Je les ai offertes à mon fils qui est chevrier, il sort ses bêtes tous les jours dans la garrigue et la rocaille et à besoin de chaussures à toutes épreuves ! Celles-ci semblent être à la hauteur et sont confortables. A voir dans 6 mois si la première impression se confirme !!
Catherine R.
Béatrice B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSimplicité de choix et rapidité dans l’expédition. La cagoule unisexe réversible d’Aqualung est super ergonomique et excellent maintien, protégé parfaitement pendant les longue sessions d’apnée en période estivale.
Eric G.
Avis vérifiéras
Yves J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, La prise de commande est simple, les délais de livraison sont courts et respectés. Bonne réception.
Helene L.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
Franck M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Article bien conditionné. Le site est clair et d'utilisation pratiques