Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
David F.
25 mars 2025
Avis spontanéRéponse rapide ,efficace Problème soultionné dans la journée Formidable Un grand merci i à Marion
Anne M.
25 mars 2025
Avis spontanéSuper service client suite à une demande concernant ma carte club. Un grand merci à Marion
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Et un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager ce sympathique retour ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Bruno M.
25 mars 2025
Avis spontanéEquipe à l'écoute de sa clientèle , un besoin impératif pour cette fin de semaine, colis expédié très rapidement, Je n'oublierai pas cette faveur. Merci
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sans faute et votre confiance en notre équipe. C'est avec plaisir que nous partageons votre avis ! Sportivement, L'équipe Au Vieux Campeur
Jean lou B.
25 mars 2025
Avis spontanéAccueil impeccable, service parfait. Merci.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif 🌟 Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Pascal daniel michel K.
25 mars 2025
Avis spontanéPas moyen d'éviter les mails intrusifs (que j'ai dirigés dans mes spams) ni de se désinscrire sur ce site malgré mes recherches.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception mais nous vous confirmons, naturellement, la possibilité de se désinscrire via les liens proposés en bas de page de nos newsletter ou de nos mails (si les mails ne chargent pas correctement, vous pouvez cliquer son "ouvrir dans le navigateur") Vous pouvez également vérifier le statut de vos RGPD directement depuis votre compte client, dans vos informations personnelles. Et sinon, notre service.client@auvieuxcampeur.fr est à votre écoute, pour toutes demandes de désinscription. Cordialement, L’équipe auvieuxcampeur.fr
Delphine A.
27 févr. 2025
Avis spontanéEquipe vraiment très réactive, très sympathique et efficacité maximale! J'exprime une très grande reconnaissance à toute l'équipe qui a répondu très rapidement à des questions pratiques pointues!
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire un avis si positif ! nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Charlotte L.
22 févr. 2025
Avis spontanéUne expérience catastrophique du début à la fin J’ai passé une commande en Click & Collect il y a deux semaines pour des chaussures de marche. En arrivant en magasin pour les récupérer, ce n’était pas le bon modèle. Aucune excuse de la part du personnel, juste une nouvelle commande censée arriver entre le 29 janvier et le 5 février. Le 5 février, je me rends en boutique pour avoir des nouvelles : réponse expéditive et désagréable de la caissière, qui ne prend même pas le temps de vérifier ma commande. Le 7 février, j’appelle le magasin… et là, on m’annonce que ma commande n’existe même pas. À peine un "désolée" pour conclure cette expérience désastreuse. Résultat ? Deux semaines perdues et toujours pas de chaussures. Un service client inexistant, un manque total de professionnalisme. Ne commandez jamais sur leur site, c’est une vraie catastrophe.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés, il nous semble que vous avez déjà été contacté par le service client pour vous apporter une solution et sinon nos collègues restent joignables par mail à l'adresse service.client@auvieuxcampeur.fr Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Claude O.
22 févr. 2025
Avis spontanévendeurs trés disponibles et competants,produits de qualité. À fréquenter.
Jacques C.
18 févr. 2025
Avis spontanéBonjour, 3 commandes passées facilement en janvier sur le site du vieux Campeur (numéros de cmd 101774496 ; 101773583 et 101773570 dont une commande en Click&Collect). Ces 3 commandes ont été acceptées... Puis sur les 4 articles de ces 3 commandes 1 seul est arrivé ! Les trois autres ont donné lieu à un message : "Malheureusement certains produits ne sont plus disponibles...". Ces produits ont été remboursés. Il serait pertinent de mettre à jour les disponibilités de vos articles afin d'éviter le désagrément de commander, d'avoir les commandes acceptées (!) puis de recevoir quelques jours après l'information d'indisponibilité des articles ! Que cela arrive une fois soit... mais 3 fois...Vraiment très décevant ! Fini les commandes sur ce site ! Cordialement JC
Christian G.
15 févr. 2025
Avis spontanéAvis : Bonjour, la possibilité d’achat, pour un article déclaré à vendre ou exposé que cela soit dans un magasin où sur un site internet, est une obligation pour le vendeur. En conséquence j’exige que cette commande soit honorée comme la loi l’exige. Malgré ma réclamation le vieux campeur refuse toujours de fournir l’article exposé à la vente sur leur site. Cordialement.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Monsieur Gayet, Nous comprenons votre déception si votre commande a été fermée, faute de disponibilité ou de conformité d'un produit, en revanche, nous ne retrouvons pas le numéro de commande (l'unique commande nominative date de 2021). Notre service client est à votre disposition à l'adresse dédiée service.client@auvieuxcampeur.fr Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Guy C.
7 févr. 2025
Avis spontanéAchat de renouvellement de carte Club: Marche à suivre et paiement peu pratique… De plus
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Monsieur, Êtes-vous parvenus à renouveler votre carte club, le service dédié est directement joignable via l'adresse dédiée carteclub@auvieuxcampeur.fr ou le service de vente internet à l'adresse vad@auvieuxcampeur.fr Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Gilles P.
7 févr. 2025
Avis spontanéBeaucoup de produits proposés mais les infos techniques indiquées pour les chapeaux et casquettes sont moins fournies que chez les concurrents. Bref, à part des formes et des couleurs, le site internet de St decevant
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception concernant notre site internet, notre service client est à votre écoute via une adresse mail dédiée, service.client@auvieuxcampeur.fr, et sera ravi d'entendre votre retour (toujours utile à l'amélioration de nos services !) Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Georges U.
29 janv. 2025
Avis spontanéDommage que lors de commandes via internet je ne puisse pas bénéficier de la réduction pour les détenteurs d'une licence FFCAM ou FFME .
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, En effet, les remises partenaires sont valables, exclusivement, en boutique sur présentation de la carte partenaire et du bénéficiaire nominatif à des fins de vérifications. Cordialement, l'équipe Au VIeux Campeur
W. S.
29 janv. 2025
Avis spontanéJe suis Passe en magasin pendant les prix salon de la plongée, produit indispo en magasin mais dispo internet. On me dit de commander en click n collect pour que ça arrive à Lyon. résultat mail du service client votre produit n'est plus dispo on vous rembourse. Alors que j'aurai pu acheter une autre combi sur place avec les prix salon je me retrouve sans rien car les promos sont finis. Dégoûté.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience négative, dans une telle situation, nous vous invitons, naturellement, à solliciter notre service.client@auvieuxcampeur.fr qui ne manquera pas d'apporter une solution. Bien cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Thierry L.
23 janv. 2025
Avis spontanéJe ne comprends que la carte cadeau ne soit pas immédiatement disponible contrairement à n'importe qu'elle autre site.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne sommes pas certains de comprendre votre retour, les bons d'achat cadeau sont envoyés très rapide après la commande, le lien est également disponible sur votre facture d'achat et sur votre compte client, dans le détail de votre commande ! Si vous rencontrez des difficultés, nous conseillons de surveiller les courriers indésirables ou à contacter notre service.client@auvieuxcampeur.fr Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Eric D.
17 janv. 2025
Avis spontanéSur 3 commandes passées et confirmées sur le site, 2 commandes ont été annulées sans aucune explication ni excuse de la part du Vieux Campeur! c'est un manque total de considération du client.
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour votre expérience de navigation et de commande, le statut de vos commandes était-il "annulé" ou "fermé" ? Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Dalil D.
17 janv. 2025
Avis spontanéUne véritable institution, animée par des professionnels passionnés.
Georges S.
14 janv. 2025
Avis spontanéCommande acceptée le jour J mais déclarée non disponible le lendemain : n'est-ce pas une organisation de branquignols ?
Sylvie P.
10 janv. 2025
Avis spontanéLa semaine dernière j'ai commandé un sac de voyage base camp voyager Duffel 42 L couleur 803.. au lieu de cela j'ai bien reçu un sac voyages base camp voyager Duffel couleur 803 mais taille 62 L.. . Trop grand pour mes besoins. Comment commettre une telle erreur alors que sur le bon de commande accompagnant mon colis il était bien référencé en 42 L . Je prends l'avion le 28 décembre et ne dispose donc pas de bagage cabine l'obligation ! Pouvez vous me donner quelques explications Merci
Didier C.
27 déc. 2024
Avis spontanéJe ne sais pas ou en est ma commande