Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et le choix est varié. L'accueil est toujours sympathique.
Eric F.
27 déc. 2024
Avis spontanéExcellent site avec beaucoup de choix, la seule chose qui me chiffonne est que je dois absolument passer en magasin physique pour obtenir une réduction avec la carte FFR
Eric C.
27 déc. 2024
Avis spontanéPersoonnel diponible et competent. Respect des engagements.
Thierry A.
27 déc. 2024
Avis spontanéCommande de carte Vieux Campeur le 10/12 sur site web, normalement dématérialisée donc mail de téléchargement immédiat = jamais reçu mais facture OUI. Suite verif compte, tout est OK, mail ect .. Perte de temps à relancer pour OBTENIR lien vers téléchargement de la carte qui nous permet d'être assuré pour activités plein air (ski, randos ...) Pénible, changer Webmaster, AMAZON, URSSAF, IMPOTS .. plus performants
Josiane M.
13 déc. 2024
Avis spontanéenvoie de la mauvaise pointure depuis le 28 novembre , aucune nouvelle de votre part , super le service client, et j'attends toujours , nous sommes le 10 décembre????alors traiter vos clients autrement , sinon je ne donne pas chère de votre réputation.....
Réponse de auvieuxcampeur.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour cette erreur de préparation de commande et vous invitons à contacter notre service vente à distance > vad@auvieuxcampeur.fr , une réponse vous sera adressée dans les 24h. Bien cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Juliette B.
11 déc. 2024
Avis spontanéSite clair, personnel compétant qui répond très rapidement, livraison rapide, je ne peux que recommander ce site!!
Philippe B.
11 déc. 2024
Avis spontanéJ’ai trouvé votre vendeur au téléphone, absolument fantastique : COURTOIS, poli, compétent, sur de lui, efficace. Vous pouvez féliciter, Benjamin.
François T.
11 déc. 2024
Avis spontanéTout est parfait : prix, qualité produits rapidité.....
Michel B.
Avis spontanéTop
Maryvonne M.
11 déc. 2024
Avis spontanéPas réussi à passer ma commande car c'est un achat pour mon petit fils que je souhaite faire et il ne porte pas le même nom que moi et c lui qui doit chercher la commande. En plus pour une vieille comme moi il y a trop de sollicitations
Patrice P.
27 nov. 2024
Avis spontanéMon matériel de randonnée viens de chez vous et jamais eu de problème et je viens de passer une commande le vieux campeur je crois pas qu'il y ait mieux merci d'exister
M. L.
Avis spontanéottimo
Dominique D.
27 nov. 2024
Avis spontanéProduit en vente mais pas en stock = commande simplement annulée… mauvaise gestion des stocks !!
René C.
19 nov. 2024
Avis spontanéj'ai commandé et payé une paire de chaussures 125euros j'ai reçu une boite de cirage !
Karl L.
2 nov. 2024
Avis spontanéJE N ARRIVE PAS A COMMANDER VOTRE SITE A ENCORE PLANTE
Olivier R.
22 oct. 2024
Avis spontanéStock pas a jour ou plutôt promotion fantôme. Première et dernière commande.
Jm M.
22 oct. 2024
Avis spontanéC'est la 3ème commande qui est annulée, car le produit n'est plus disponible, ou alors on m'a livré le mauvais article. Magasin sérieux en boutique, mais le site n'est pas à jour, il faudrait trouver un vrai responsable stock et logistique.
Gérard L.
16 oct. 2024
Avis spontanéRéalisée le 26 septembre, prévue dans les trois jours ; vu sur le site toujours en préparation. Situation désagréable personne à qui s'adresser
Jean-Luc B.
10 oct. 2024
Avis spontanéJ’achète au vieux campeur essentiellement par correspondance et je suis globalement très satisfait; Tant, au niveau de la présentation technique des articles que la sérieux des conseils, du suivi commande-expédition, retour-échange, qualité des produits, SAV etc… Je recommande cette boutique Cordialement Jean-Luc
Pierre G.
10 oct. 2024
Avis spontanéCommander deux fois la même chose soit disant en stock Et puis plus en stock Le vieux ne sait pas faire son stock
28 sept. 2024
Avis spontanéProduit non disponible après commande...