Avenue du Store ressort comme une enseigne sérieuse, avec des stores sur mesure qui arrivent conformes aux attentes et donnent un rendu soigné. Les clients évoquent surtout une installation simple, des dimensions respectées et un bon accompagnement au téléphone, ce qui rend la commande plus rassurante.
Livraison
"Bon produit. Livraison rapide"
"rapidité, conformité de la commande, tarifs corrects"
"Délais de production et livraison rapide. Installation et qualité parfaite. Je recommande."
Expérience digitale
"Commande facile, site simple à utiliser pour du produit sur mesure, beaucoup de choix tant matière que couleur, seul bémol le délai de fabrication…"
"Site très bien fait avec les explications de pose"
"Je suis très satisfaite de mon store qui est facile à poser et le rendu est superbe de très belle qualité, je vous ai recommande à une amie 👍"
"Bon conseil, délais de livraison respectés, emballage soigné. Satisfait de ma commande, je recommande"
"Commerçant sérieux."
"Bon conseil, entreprise sérieuse, je suis très satisfaite et je recommande cette entreprise"
"Commande conforme. Livraison rapide. Accueil téléphonique pour les détails avec un interlocuteur d’une grande disponibilité et gentillesse."
"Sérieux et réactif"
"Globalement satisfait. Un SAV compréhensif et très réactif. Stores californiens en trapèze qui font le job."
"Très bonne par renseignements téléphonique."
"Entreprise sérieuse et à l'écoute"
"accueil téléphonique toujours attentif et aimable. Bravo!"
Choix
"Choix, qualité apparente du produit"
"Choix des produits clairement expliqués ; commande très simple ; suivi efficace et rapide ; livra"
"Site un peu lent dans la prise des informations permettant le choix et la commande des stores"
M. Z.
23 août 2026
Avis vérifiéLes bandes me conviennent parfaitement sauf qu’il n’est pas précisé qu’elles sont fournies avec les lenteurs si bien que je me retrouve avec 58 lecteurs dont je ne sais quoi faire
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes surpris d'avoir un avis de 3 étoiles alors que c'est bien indiqué que les poids sont livrés avec les bandes seules et nous sommes désolé de cette incompréhension. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Patrick B.
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos compliments nous encouragent et nous motivent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Christine J.
23 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur avenue-du-store.fr. Juste surpris de ne pas avoir un 5 étoiles .... Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Ahmed G.
23 août 2026
Avis vérifiérapidité, conformité de la commande, tarifs corrects
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez avenue-du-store.fr ait été positive. Vos mots nous encouragent et nous espérons vous revoir bientôt, avec un avis 5 étoiles. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Jean-Paul P.
23 août 2026
Avis vérifiéLes équerres de maintien au mur sont très moches. Dommage car le reste est bien fini, mais là, c'est raté.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes navrés que certains aspects n'aient pas répondu à vos attentes; mais c'est difficile d'avoir des équerres jolies :). Nous sommes toutefois heureux que l'ensemble vous convienne, et transmettons votre remarque à nos équipes pour qu'elles en tiennent compte. Cordialement. L’équipe avenue-du-store
Marie françoise P.
15 août 2026
Avis vérifiéDélais de production et livraison rapide. Installation et qualité parfaite. Je recommande.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que tout vous convienne et vous remercions pour la recommandation. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Michel S.
15 août 2026
Avis vérifiétrès bien aucune remarque à faire, produit que j'attendais, bonne qualité pour l'instant voir dans le temps
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez avenue-du-store.fr ait été positive. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Herve M.
15 août 2026
Avis vérifiéStore sur mesure de très belle qualité, livré dans les délais. Bon rapport qualité prix 100% satisfait !
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité et un service soigné. Merci encore et bonne journée. L’équipe avenue-du-store
D. C.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Jean claude P.
13 août 2026
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Bandes de store avec contrepoids très bien emballées et très faciles à installer car dimensions demandées parfaitement respectées. Je recommande.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vos bandes seules pour californiens de chez avenue-du-store.fr se soit bien passée et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir, à bientôt sur le site. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Vincent B.
12 août 2026
Avis vérifiéCommande facile, site simple à utiliser pour du produit sur mesure, beaucoup de choix tant matière que couleur, seul bémol le délai de fabrication mais la qualité et le prix en valent la peine
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience globale vous ait satisfaite. Nous prenons bonne note de votre remarque et continuons à améliorer nos services même dans les périodes de congé . Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Laurine H.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé les bandes seules anti chaleur pour mon store californien et j'en suis très contente. La qualité des bandes sont top et j'ai vu la différence de la température chez moi grâce aux bandes.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Vos encouragements nous font plaisir et confirment que nous allons dans la bonne direction dans la protection solaire. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. L’équipe avenue-du-store
Edith L.
10 août 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Très bonne qualité des produits
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez avenue-du-store.fr ait été positive. Vos mots nous encouragent et nous font plaisir, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
G. A.
9 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de tout. La commande la livraison.Si besoin nous referons des achats avec eux .
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, tout est dit ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur avenue-du-store.fr. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Odile H.
9 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, délais de livraison respectés, emballage soigné. Satisfait de ma commande, je recommande
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec avenue-du-store.fr vous ait apporté satisfaction. À bientôt, cordialement. L’équipe avenue-du-store
L. C.
Avis vérifiéTrès satisfait Excellente qualité
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Vos encouragements nous motivent et nous ravissent. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Sandrine S.
9 août 2026
Avis vérifiéTres content de se marchand Car le vendeur a accepté de me faire un rail pour un store trapeze alors qu'il ne le vende pas tout seul Prix et livraison tres correct je recommande sans problème je les remercie encore.
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store
Beatrice F.
Avis vérifiétrès bonne qualité
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la qualité vous ait convaincu et que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font vraiment plaisir. Merci pour votre confiance, cordialement. L’équipe avenue-du-store
Valerie M.
9 août 2026
Avis vérifiéStore de très bonne qualité sobre, prend peu de place Facile at installer Livraison rapide
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec avenue-du-store.fr vous ait satisfait. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services. Merci et belle journée. L’équipe avenue-du-store
Antonio C.
9 août 2026
Avis vérifiéChainette et tirette un peu trop longue
Réponse de Avenue-du-store.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et la belle note, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous prenons en compte vos remarques mais c'est dommage car vous auriez pu spécifier la hauteur souhaitée. Merci pour votre confiance, Bien cordialement. L’équipe avenue-du-store