Avis pour Batiassure.fr

• 12%

• Chiara D.

20 févr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Souscription simple et rapide. Les démarches ont été claires et l’attestation obtenue sans difficulté. Merci Marie-A !

• Jean-Claude A.

1 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client nul, incapacité à comprendre le cas précis de nos travaux. Exigences importantes concernant les attestations, factures etc qui ne nous ont été demandé qu après réception du dossier...gestion des questionnaires par un contact incapable et qui exigeait que nous fassions nous même toutes les modifications !

Réponse de batiassure.fr

Afin de pouvoir analyser correctement les travaux envisagés, il est indispensable que nous disposions de l’ensemble des documents requis. Tant que ceux-ci ne nous sont pas communiqués dans leur intégralité, nous ne sommes pas en mesure de statuer de manière définitive. La transmission fragmentée des pièces complique en effet considérablement le suivi et la bonne gestion du dossier. Pour rappel, le dossier a été ouvert le 27/09. À ce jour, aucun document n’avait été fourni par la cliente avant notre relance du 13/02, à laquelle elle n’a répondu qu’un mois plus tard. De notre côté, nous avons toujours veillé à assurer un traitement rapide et rigoureux, avec un délai moyen de réponse de trois jours. Enfin, nous avons demandé à la cliente de faire modifier ses documents, dans la mesure où nous ne sommes en aucun cas habilités à corriger ou altérer des devis ou factures émis par un client. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

• Mikael L.

2 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Ugo pour votre réactivité.

• Prudence V.

18 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de commentaire sur le site je suis passée par téléphone et mail uniquement

• Joseph sylvio C.

24 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe à l'écoute qui apporte toujours les bonnes réponses aux différentes demandes et aux questions de leur client. Travail sérieux.

• Christopher L.

23 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours disponible et une grande aide pour notre dossier

• Francois L.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement, l'offre est pertinente et répond au besoin mais il est parfois difficile de s'y retrouver dans les options à retenir ou pas pour son cas personnel

• F. V.

23 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout le dossier a été monté par échange de mail et quelques appels téléphonique Équipe sérieuse et réactive Le tarif proposé par rapport au concurrent est correct et bien placé À recommander autour de moi

6 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours dans la demande de nouveaux documents très souvent déjà transmis, souvent incompréhension. Beaucoup de choses à revoir.

6 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, très bonne prise en charge de mon dossier.

18 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facilement joignable et rapide dans la prise en charge du dossier. On peut seulement regretter les mails et SMS automatiques qui peuvent parfois porter à confusion sur les actions à effectuer.

16 juin 2024

5 mois pour finaliser un dossier 10jours pour répondre à un mail

Réponse de batiassure.fr

Bonjour M Puillandre, Je partage tout à fait votre point de vu, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez malgré tout accordée. Nous avons récemment restructuré notre organisation pour la mise en place des dossiers. Malheureusement vous n'avez pas pu bénéficier de cette meilleure expérience et nous nous en excusons sincèrement. Nous avons bien conscience que la complexité des dossiers Dommages ouvrage nécessite un accompagnement à chaque instant par votre courtier. Merci pour votre retour d'expérience, l'équipe Batiassure reste à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

29 mai 2024

la 5 eme etoiles avec des delais de traitement moins long

15 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un immense merci à Soha, qui s'est montré d'une réactivité incroyable pour notre projet. Bravo et merci !

23 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dossier suivi avec sérieux et constance , relances pertinentes , un bémol coûts annexes de la prestation élevés .

14 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de la personne qui a effectué le suivi de dossier.

19 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très bon contact avec ma conseillère Marie Christine je suis très satisfaite de l instruction de mon dossier. cordialement Mme borg.

17 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lenteur dans le traitement, avec des pièces complémentaires demandées en plus pendant plusieurs semaines

12 oct. 2023

Tarif competitifs

13 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait par l’offre et le support téléphonique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Batiassure.fr

GLOBALE ASSURE

Remplissez votre demande de devis dommages-ouvrage directement en ligne et obtenez votre tarif sous 24 heures !

icon contact Contact

20 avenue André Ampère , Saint-Cyr sur Loire 37540

www.batiassure.fr/ Banque et assurance
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence