28 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, je suis très satisfait de ma commande 👍🏾
28 août 2021
Avis vérifiéProduits conforme a la commande arrivé assez vite parfait
27 août 2021
Avis vérifiéBatterie très bien conditionnée et livraison rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéExpérience de commande parfaite sur le site et prix très corrects ! Batterie reçue très rapidement :) Livraison effectuée par des incompétents (DPD). A chaque fois j'ai des problèmes avec eux. Cette fois j'ai du demander une livraison en point relais car ils ne voulaient pas venir jusqu'à chez moi (soit disant absent). Du coup 3 étoiles à cause de ça.
27 août 2021
Avis vérifiéSuper, batterie commandée avant 12h et livrée le lendemain 10h, prix vraiment intéressant. Rien à dire c'est parfait.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProduit jamais livré apres 10 jours Service client tres long
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, De violents incendies sévissent actuellement dans le sud de la France et notamment dans le département du Var. L' agence de notre transporteur DPD située dans le 83 est impactée par cette situation qui rend impossible, dans les zones les plus touchées, la ramasse et la livraison de colis. Effectivement votre colis nous a été retourné et dès réception, votre remboursement a été déclenché en date du 19/08. Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée. Cordialement. BATTERYSET
Bonjour Excuse bidon Les incendies datent du 17 aout , ma commande du 9 aout et je suis baladé depuis cette date !
Avis vérifiéLivraison rapide great
27 août 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide Rapport qualité prix au top
27 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré à temps. Délai très court. Livraison comprise.
Avis vérifiétres bien
27 août 2021
Avis vérifiéproduit livré conforme au produit commandé.
27 août 2021
Avis vérifiéTès satisfait du produit,très bien conditionne ,livraison dans les temps.ras
27 août 2021
Avis vérifiélivraison hyper rapide et conforma à la commande.
27 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide matériel conforme à la commande suivi de commande sérieux tarif identique avec la concurrence
27 août 2021
Avis vérifiéJe devais être livré à chez moi mes sa a poser mon colis au pont relay
27 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et articles faciles à trouver. Commande reçue très rapidement et très bien emballée.
27 août 2021
Avis vérifiéRaprde, précis et pas cher
27 août 2021
Avis vérifiéArrivée en temps et en heure. colis super bien emballé. très satisfait
27 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et bien conçu L'accueil est irréprochable, très bien. Par contre le choix du transporteur DPD Fréjus est complètement à revoir.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Merci pour votre message. De violents incendies sévissent actuellement dans le sud de la France et notamment dans le département du Var. L' agence de notre transporteur DPD située dans le 83 est impactée par cette situation qui rend impossible, dans les zones les plus touchées, la ramasse et la livraison de colis. Effectivement votre colis nous a été retourné et dès réception, votre remboursement a été déclenché en date du 18/08. Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée. Cordialement. BATTERYSET
Il est exact que des incendies ont eu lieu dans le Var à partir du 17 août où je me trouve moi même. Cette " excuse " n'explique absolument pas le retard de livraison par votre transporteur DPD de Fréjus car il avait en dépôt mon colis depuis le 11 ou 12 Août et avait seulement 40 km à faire pour me livrer.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires