Les clients apprécient la qualité et la durabilité des produits, ainsi que leur conformité aux descriptions. La satisfaction générale est élevée, avec des enfants ravis et un bon rapport qualité-prix. Le service après-vente est également loué pour sa réactivité et son efficacité.
13 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livré en bon etat
13 sept. 2022
Avis vérifiéProduit presque conforme à nos attentes,petit problème lié à la qualité des soudures sur les moteurs électriques qui se sont abîmées assez vite et ont nécessité une réparation
13 sept. 2022
Avis vérifiéj ai eu un souci avec les roue du kart electrique au bout de 2mois et demi que j ai acheter a mon fils de 6ans ils mon envoyé balader pourtant sous garantie je ne recommande pas du tout passer votre chemin
Réponse de Beneoshop.fr
Cher client, Veuillez essayer de comprendre que le problème que vous avez rencontré est dû à l'utilisation du produit. Nous pouvons couvrir tous les dommages causés par nous ou si vous avez reçu un produit cassé. Nous aimerions néanmoins vous aider et résoudre votre problème. Veuillez nous contacter sur support@beneoshop.com et nous vous aiderons. Merci.
13 sept. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide montage facile
13 sept. 2022
Avis vérifiéFournisseur sérieux. Livraison rapide. A l’écoute et serviable. Je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, rien à dire.
13 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes. Bien fini et costaud. Notre fille est ravie 😁😁😁
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, expédition et livraison rapide
10 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, au top !
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et rapide.
Avis vérifiéTop je recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais dommage que la personne au téléphone ne parle pas français, car difficile de se faire comprendre quand on ne parle pas anglais . Sinon le reste parfait.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé une voiture pr l'anniversaire de ma petite fille et la commande est arrivée cassé. Le service client n'a fait aucun geste commercial il ma juste dit que le défaut n'empêchait pas l'utilisation et qu'il allait commandé une autre pièce que j'attend encore et ce depuis mi mars après multiple relance il m'ont dis que la commande était en cour d'acheminement et Tjs rien . Très déçu
25 mai 2022
Avis vérifiéJ imaginais la voiture un peu plus grande, dommage Mais mon fils aime bien et s’amuse bien avec Je recommande
Avis vérifiéSuper,produit conforme livraison en 7 a 15 jours
17 mai 2022
Avis vérifiéAchat conforme au descriptif, livraison rapide même en periode de fêtes.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
10 mai 2022
Avis vérifiéfddd
10 mai 2022
Avis vérifiéKart arrive cassé la veille de Noël, très long pour obtenir un nouveau kart. Dommage les protections dans les colis sont à revoir.
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper boutique : prix bas et produit de qualité. Mon fils de 3 ans adore sa voiture et ça lui a permis d aborder la venue de sa petite sœur plus sereinement