Bennytex est plébiscité pour la qualité et la variété de ses tissus à des prix attractifs, ainsi que pour une livraison rapide et soignée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéau top ! livraison super rapide et envoi soigné
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Bennytex. Beaucoup de choix de tissus. Des nouveautés très régulièrement. Parfait continuez
Avis vérifiéTrès beau tissus
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contente des produits et du délai de livraison
Avis vérifiéMagnifiquement bien ! Merci
Avis vérifiéToujours aussi parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéIl est plus facile de voir les détails des tissus depuis l'amélioration du site et concernant les modalités de livraison... elles sont optimales!!
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau tissus Livraison rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéLes tissus recus correspondent bien aux photos donc pas de deception.la vignette photo duvtissu sur la fachure est un.petit plus tres appreciable pour se souvenir du tissu.seul bemol : le choix du livreur ups qui fait n importe quoi.
13 déc. 2022
Avis vérifiésuper tissus correspondant à mes attentes, arrivés en temps très court d autant plus appréciable qu avec noel , les livraisons sont en picpoint.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait comme d'habitude
Avis vérifiéRapide!
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement et très satisfaite dès tissus
6 déc. 2022
Avis vérifié2 coupons plus courts mais remplacés par 2 autres. carton endommagé à la réception mais pas de problème à l'intérieur
6 déc. 2022
Avis vérifiéLes commandes sont toujours prises rapidement en charge, la coupe des tissus est toujours généreuses et parfois j'ai le plaisir de découvrir un petit cadeau dans le paquet.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Et toujours un petit supplément se métrage qui fait plaisir. Tissus au top
Avis vérifiébien clair
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours. Envoi rapide !
6 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, articles de qualité, je recommande.
Avis vérifiéParfait.