La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour une liste de naissance facile à trouver l'article.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiéSuper
19 janv. 2024
Avis vérifiéLes enfants sont très contents pour ces jouets.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien protéger
18 janv. 2024
Avis vérifiéHousse en mauvais état peluche comme ci elles avaient déjà beaucoup servies
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager de votre avis suite à votre achat sur notre e-boutique. Je suis navrée d'apprendre que l'article reçu semble défectueux. Je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour l'informer de ce défaut. Je vous invite à le contacter soit par chat, par mail via votre espace client ou par téléphone au 04.26.03.04.40 du lundi au vendredi de 10h à 13h et de 14h à 17h30 afin qu'une solution vous soit proposée rapidement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité de la livraison
18 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans ce les temps annoncés et en parfait état.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien , la livraison dans les temps et les produits achetés correspondent bien . Parfaits et en plus très jolis
17 janv. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande qui me donne toute satisfaction Site facile ,choix des produits
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement ! De très bonne qualité ! Je recommande ce site...
17 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande a été annulée très longtemps après avoir attendu de la recevoir sans même que l’on me prévienne…
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat sur notre site internet. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je suis surprise car je constate que votre commande n'a pas été annulée. Elle a bien quitté nos locaux le 03/01, vous avez d'ailleurs reçu un mail ce même jour de notre part avec le numéro de colis afin de suivre son acheminement en ligne. D'après le suivi du transporteur, votre colis a été déposé dans la consigne pickup que vous aviez choisie lors du passage de commande en date du 05/01. Vous avez reçu un mail de la part de Chronopost en charge de votre colis vous informant que le colis était disponible. Vous avez reçu une relance par mail toujours de Chronopost en date du 07/01. Vous avez laissé passer le délai d'instance total, c'est pourquoi le colis nous a fait retour expéditeur et que vous avez été remboursée intégralement sur le compte bancaire ayant servi au paiement initial. Je vous invite à renouveler votre commande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Bonjour, je suis désolée mais ni moi ni la personne a qui j'ai offert ce cadeau n'avons recu de mail nous disant que le colis était dispo au relai, nous étions en attente justement et surprise par la longueur du délai, j'ai alors reçu le mail disant que j'étais remboursée ce qui m' beaucoup surprise...il y a du avoir un loupé dans les mails certainement...
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, les mails de suivi de colis sont envoyés sur le mail du compte client utilisé au moment du passage de commande. Dans votre cas, c'est bien votre mail qui a été utilisé. Je vous invite à vérifier dans vos rubriques tel que messages non prioritaires, spams et courriers indésirables. En effet, il se peut que les mails n'arrivent pas dans la rubrique principale. Si vous n'avez pas reçu le mail de confirmation d'expédition avec le numéro de colis, je vous invite à contacter notre service client afin que vos coordonnées soient vérifiées. Enfin, si l'article vous intéresse toujours, je vous invite à renouveler votre commande. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien à vous, Agnès de la team Berceau Magique
16 janv. 2024
Avis vérifiéras cadeau envoyer directement au bebe;
Réponse de Berceaumagique.com
Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Christelle
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.produits fort sympathique et une livraison express 👍
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix de l'article commandé qui n'était pas disponible dans les magasins de la ville dans laquelle j'habite
Réponse de Berceaumagique.com
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons bientôt vous revoir sur notre site. Très belle journée à vous Christelle de la Team Berceau Magique
16 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme!
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Christelle de la Team Berceau Magique