La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ce site et j' ai reçu ma commande très rapidement
Avis vérifiéTrop petit
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience Ce site était présent sur la liste de naissance de ma soeur Je ne recommande pas du tôt mon colis n’est jamais arrivé , aucune information j’ai été remboursé sans même me prévenir La raison invoquée : le point relais de livraison était fermé Honteux ! J’ai appelé le service client incompétent qui m’a juste expliqué que c’était comme cela et qu’il ne pouvait rien faire . Aucune proposition aucun geste A fuir !!!!!
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à votre achat sur notre site. Je suis navrée d'apprendre que votre colis n'est jamais arrivé et vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour ce désagrément. Je constate que vous aviez choisi Shop2Shop et je m'aperçois sur le suivi que votre colis n'a jamais été mis à disposition en point relais. Ce n'est donc pas normal en effet que le colis ai fait retour expéditeur. Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce dysfonctionnement qui sera remonté auprès de Chronopost en charge de votre colis. Concernant le remboursement, cela est traité en direct par notre service logistique. Je suis navrée mais recevant beaucoup de colis tous les jours il nous est impossible de contacter tous les clients en amont. Par ailleurs, je demande à notre service clients de prendre contact avec vous rapidement. Je vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Avis vérifiéTout est parfait
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme idées de cadeaux
7 déc. 2023
Avis vérifiéVariété de choix dans la vitrine magique ce qui permet d'acheter au même endroit.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande avec des petits cadeaux en plus.
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit qui correspond tout à fait à ce que j'ai commandé
2 déc. 2023
Avis vérifiécommande trouvée facilement,reçu rapidement,bien emballée
Avis vérifiéparfait, rapide.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait je vais passer d’autres commande. J’aime commander les articles chez moi sa m’évite de faire la queue c’est épuisant pour les enfants quelques petits cadeaux à tester sa serais un plus plus .
2 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait site livraison produit
2 déc. 2023
Avis vérifiéSympa beaucoup de choix pour bébé. Original. Rapidité d expédition.
Avis vérifiéNavigation facile
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande très vite reçu, produit conforme. Belle efficacité
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire !
1 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, site bien organisé, commande aisée et envoi rapide et soigné
1 déc. 2023
Avis vérifiéQuand on revient après avoir cliqué sur un article on retombe dans les premières pages Il faut donc tout repasser pour revenir où on en était Articles chers, de très bonne qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
1 déc. 2023
Avis vérifiéArticles très chers mais très jolis et de bonne qualité