La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour les futurs mamans, je recommanderais continuer ainsi
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSite clair.
Avis vérifié-Très satisfait.
22 nov. 2023
Avis vérifiévotre délai de mise à dispo est trop court, étant en déplacement je n'ai pas eu le temps de le chercher et vous me remboursé déjà, quel sens du commerce !!!
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à l'achat sur notre site internet. Je suis navrée d'apprendre que votre colis nous a fait retour. Je constate que votre commande a quitté notre entrepôt le 08/11, vous avez reçu un mail de confirmation à cette date avec le numéro du colis ainsi qu'un lien pour suivre l'acheminement du colis en ligne. Le colis vous a été livré le 10/11/2023 au point relais que vous aviez choisi. Vous avez reçu un mail un SMS ainsi qu'un mail de confirmation de la part de Chronopost. Le 13/11/2023 vous avez reçu un rappel de mise à disposition de la part de Chronopost par SMS et mail. Le délai d'instance du transporteur étant dépassé, le colis nous a fait retour le 20/11 et vous avez été remboursée aujourd'hui suite au traitement de ce retour par notre service logistique. Je vous invite à renouveler votre commande et à choisir la livraison à domicile si le délai pratiqué par le transporteur en point relais vous semble trop court. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, je recommande !
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès conforme à ma commande très jolie poupée. Site à recommander
Avis vérifiéCommande satisfaisante
22 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison dans les temps et colis impeccable
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur quoi que ce soit.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse. Communication facile et rapide. Je recommande.
Avis vérifié......
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails sur votre expérience d'achat chez nous. D'autre part, sachez que notre service clients est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40, par chat ou par email. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la Berceau Magique
Avis vérifiéFluide et simple
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, très satisfaite, correspond à mes attentes
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Il s'agissait d'un cadeau.
20 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits, délais respectés, bien emballé.
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en parfait état.
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, navigation aisée et nombreuses possibilités de livraison.
19 nov. 2023
Avis vérifiéRAS. Produit conforme à nos attentes. Livraison raoide.