La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la prise de commande à l’expédition.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduit pas encore tester mais conforme à mes attente
26 oct. 2023
Avis vérifiéBeau produit envoi efficace Je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et pratique Produits de bonne qualité
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien; je recommande
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Toute l'équipe Berceau magique se joint à moi pour vous dire un grand MERCI ! Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Christelle
22 oct. 2023
Avis vérifiéTout a été impeccable 8
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service de qualité !
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrep contente de mon achat
Avis vérifiéProduits excellents,
21 oct. 2023
Avis vérifiéSupérette vraiment très bien
21 oct. 2023
Avis vérifiéles prix restent élevés en comparaison avec la qualité !
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis navrée d'apprendre que vous ne semblez pas satisfaite par votre achat. Si l'article ne vous convient pas, vous pouvez demander un retour pour rétractation depuis votre espace client. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
21 oct. 2023
Avis vérifiéCadeaux de liste de naissance qui ont ravis les futurs parents. Livraison rapide, RAS
21 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Avis vérifiéSite au top
21 oct. 2023
Avis vérifiéArticles conformes. Livraison très rapide. Par contre frais de port exagérés.
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, sur notre site, les frais de port sont un forfait. Le montant des frais de port pour un envoi en colissimo vers la France métropolitaine est de 6.90€. Ce montant ne varie pas selon le nombre de produits dans le panier ou bien le poids de votre colis. Ainsi, il est certain que l'achat est plus intéressant si vous commandez plusieurs produits. D'autre part, les frais de port sont offerts à partir de 119€ d'achats. Par ailleurs, nous proposons également la livraison en point relais qui est moins onéreuse. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
21 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien. Articles conformes, livraison comme indiquée. Rien à dire 🙂
Réponse de Berceaumagique.com
Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion sur notre site ! Toute l'équipe Berceau magique commence sa journée avec le sourire grâce à vous ! Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique