La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation intuitive et la rapidité de ses livraisons. Les clients expriment une satisfaction générale et recommandent le site pour son choix varié.
27 mai 2021
Avis vérifiéerreur de livraison, retards...inacceptable
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je viens de vérifier le suivi de votre commande, et je ne vois pas défaut de gestion dans l'envoi de la commande. Peut-être avez-vous subi des retards dans la livraison effectuée par Colissimo? Le retour de nos clients est toujours très intéressant pour nous. J'aimerais beaucoup avoir plus de détails sur les difficultés que vous avez rencontrées. D'autre part, sachez que notre service clients est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40, par chat ou par email. Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Gwenaelle
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe met 3/5 car les meubles sont bien, mais l’armoire a plusieurs endroits abîmé (par le transport je pense). Dommage d’avoir des meubles neufs et abimés…
Avis vérifiésuperbe très satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéPrise en compe de la commande, suivi et livraison parfaits . Seule petite contrariété (compréhensible), le retard d'expédition suite à rupture de stock. Merci à vous.
27 mai 2021
Avis vérifiémalheureusement je n'ai pas de retour de la personne qui a été livrée, je n'ai rien à dire par rapport à la livraison et la qualité du produit, j'espère qu'elle l'a bien reçu...
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits proposés diversifiés et très beaux. Excellente qualité. Point relais exceptionnel.
Avis vérifiéTrès bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Produit conforme (personnalisation prénom) et de belle qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéaméliorer votre communication pour les livraisons
Avis vérifiéPas mal!
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très déçus, la qualité n’est pas bonne... j’ai reçus la peluche tachée... la livraison a mis 1mois voir plus... il ne faut pas être pressé. Très déçus de cette commande
Réponse de Berceaumagique.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur cet article. Il semble que celui-ci présente un ou des défauts. Nous souhaitons vivement vous donner satisfaction et nous demandons à notre Service Clients de vous contacter dans les meilleurs délais. En effet, nous souhaitons savoir quels défauts présente l'article. Il sera nécessaire de nous faire parvenir une photo. Je vous souhaite une belle journée. Luce
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Très bien emballé
Avis vérifiéBien réaliser
Avis vérifiéTrès bon site
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite rien à dire
27 mai 2021
Avis vérifiésite très bien fait
27 mai 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison rapides. Travail sérieux , très satisfaisant.