L'établissement à Charleroi offre un choix impressionnant de chaussures, un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à conseiller.
Nicole F.
21 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très serviable et très à l'écoute ainsi qu'un très bon accueil.
Patricia S.
Cathy D.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse à l’écoute
Maria luisa C.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur sait de quoi il parle ,très très bon conseil, je recommande ce magasin
Marianne G.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et magasin à gosselies
Florenza F.
Avis vérifiéGeniale vendeuse super
Josefina A.
Avis vérifiépersonnel sympa
Valeria F.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympas et beaucoup de choix de chaussures. Je recommende
Sanaa M.
Avis vérifiéBeaucoup choix......
Angelique P.
19 mai 2026
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n’avais pas eu l’occasion d’avoir face à moi une vendeuse qui aime son métier, qui connaît ses produits et qui est de bons conseils. Merci à elle.
Carl B.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable sans être invasif.
Francoise S.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonne jeune mais de bon conseil
David B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel on ne peut plus agréable , Nous avons pu dialoguer très amicalement. le personnel est à l'écoute équipe familiale et souriante. toutes les infos sont données par rapport au remises éventuelles, aux promos éventuelles et aux points de fidélité. très belle première expérience pour ma part encore merci à vous
Lucette A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Sabine A.
7 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, articles de très bonne qualité
Christine H.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Chantal C.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympas et vaste choix de chaussure. Les prix sont raisonnable
Marjorie M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable avec beaucoup de choix.
Quindina M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix corrects
Marie christine D.
28 avr. 2026