Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les billes de polystyrène et pistolets à injection. Le site est facile à naviguer et fournit des informations claires.
Lucia A.
16 juin 2025
Avis vérifiéCde devant être livrée entre le 03 et le 06 juin. Nous sommes le 08, cde toujours pas reçu. Sur le site, aucune information, sur mon colis. Je ne sais pas où il est! Lamentable!
Réponse de billepolystyrene.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés. Votre expérience est importante pour nous, et sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer la communication sur le suivi des colis. Merci pour votre retour, il nous aide à progresser. nous contactons immédiatement le transporteur. Nous espérons que vous recevrez votre commande très bientôt. Cordialement, L’équipe de billepolystyrene.fr
Stephanie P.
16 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, et matériel de qualité
Helene C.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide et livraison bien faite
Geoffray B.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour le béton allégé.
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Pamela C.
23 mai 2025
Avis vérifiéMa commande de 200 litres de billepolystyrène a été reçue le lendemain, très bien emballée - un sac en polyéthylène dans un grand carton. Excellent service et les billepolystyrènes ont été utilisés immédiatement. Merci beaucoup!
Stephane M.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée avec facilité. Commande expédié dès le lendemain. Seul petit bémol, la livraison s'est faite en 2 fois sur 2 jours par le transporteur GLS, mais rien de bien méchant . Produit correspondant à la demande.
Dominique C.
19 mai 2025
Avis vérifiévotre site est impeccable, par contre la société chargée de la livraison l'est moins ! 24h de délai supplémentaire sans être avertie et sans excuse !!!
Stuart H.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe site Web était clair et facile à naviguer. Le processus de commande et de paiement a été rapide. La livraison a été offerte et effectuée dans les 72 heures. Parfait 10/10. Merci beaucoup.
Christian J.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute et la marchandise commandée nous a donné entière satisfaction. Pas de regret d'avoir commandé auprès de cette entreprise
Jean-Yves P.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Site clair et instructif.
François M.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn peu sale et miette ! mais bon ça marche pour un pouf exterieur
G. S.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide super et pas déçue du produit
P. N.
13 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, et parfaitement conditionnée. J'ai eu par téléphone un conseiller qui m'a donné de précieux conseils .
Yves-Mary L.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme ,envoi rapide.
Julien L.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et colis livré à domicile
Alain M.
30 avr. 2025
Avis vérifiédatte de livraison et matériel correcte ; RAS.
Emmanuel L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéimpecable
Stéphane J.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande reçu dans les temps comme prévu tout c'est très bien passé merci.
Pierre P.
14 avr. 2025