La commande se fait simplement, avec des informations claires et un parcours fluide qui rassure vite. Les retours évoquent surtout une livraison rapide, un envoi soigné et une réception conforme aux attentes, avec un usage facile dès la mise en œuvre.
Livraison
"La livraison de la commande à été très rapide et elle était très bien emballée. Le Souffleur Injecteur fonctionne parfaitement."
"Je recommande. Le produit est très facile à mettre en œuvre et le conditionnement est super pratique. Le service commercial est disponible pour…"
Je recommande. Le produit est très facile à mettre en œuvre et le conditionnement est super pratique. Le service commercial est disponible pour toutes les questions que l'on pose sur le conditionnement et la livraison. Merci.
"Commande non expédiée, mais après appel du service client, la commande fut expédiée et livrée en 1 journée."
Expérience digitale
"Navigation facile,livraison rapide.Totalement satisfaite"
"Navigation facile sur le site, commande rapide. Les infos de suivi de la commande par sont très appréciables. Livraison dans les délais"
"exselen produi a voire un site come sa ser geniale qen ton na peusuoin de billes poure renblire les poues merci"
"Bonjour, très réactif et expéditions ultra rapide impeccable"
"Super service, rapide, impeccable."
"Conseils top par téléphone, produit top, expédition rapide, réactivité top suite à besoin d un appoint en cours de chantier. Je conseille…"
Conseils top par téléphone, produit top, expédition rapide, réactivité top suite à besoin d un appoint en cours de chantier. Je conseille sincèrement.
Diego T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien passé.
Bruno P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTop!
Michel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite explicite, bille polystyrène de qualité, souffleur de qualité mécanique et de fonctionnement, emballage et livraison, super rapide 2 jours, service impeccable, je recommande et je recommanderai sans aucun doute.
Corinne S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, joignable !
Philippe C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et facile sur votre site internet. Traitement de la commande rapide ainsi que la livraison en cet période de fin d'année ! Je garde sous le coude vos coordonnées.... bonnes fêtes de Noël 👍
Charles D.
5 déc. 2025
Avis vérifiébien
Catherine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon respect des prestations
Valérie P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéclaire pour la commande et livraison rapide
Olivier T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéConforme. Livraison rapide.
Philippe J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis toujours dans l'attente du reliquat de la commande
Marie claude G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, commande parfaite, je recommande pour le sérieux
Pascal B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéultrarapide
Patrick L.
23 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide site bien construit tuto ok
Nicolas T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage produit soigné
Weiss F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Un produit que je ne connaissais pas mais très pratique pour isoler sans casser les cloisons ; les billes coulent presque comme de l'eau et remplissent bien l'intérieur , allant dans tous les recoins , vraiment un très bon produit, je vais en recommander !!! Le pistolet à injection fourni est très efficace et très pratique , tout est parfait !!!
Stephane A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai encore rien reçu, le délais de livraison en 48h/72h est à revoir , à moins que vous inscriviez des mensonges sur votre site, ce qui à l'air plus juste.
Jean louis M.
Iker A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNo cumplen tiempos de entrega