Binocle séduit surtout par un site jugé simple à prendre en main, avec une personnalisation des lunettes qui aide à se projeter rapidement. Les clients décrivent une navigation fluide, un design pensé en ligne et une expérience d’achat rassurante, avec des lunettes agréables à porter et bien finies.
Livraison
"Commande livrée rapidement et reçue en parfait état. RAS"
"Commande conforme à mes attentes beaux produits!"
"Livraison rapide. Lunettes de qualités, rapport qualité / prix excellent"
Expérience digitale
"site plutôt bien fait et ergonomique"
"Le site est top, pouvoir personnaliser ses lunettes est génial, elles sont de bonnes qualité et la livraison est rapide"
"Site facile d utilisation"
Choix
"Rapide et précis Excellent rapport qualité prix Nombreux choix"
"Navigation sur le site excellente, faciliter de compréhension Choix sur la quantité de produits parfait"
"Rapport qualité/prix, choix, delai de livraison, tout est top !!!!"
"La navigation est simple et le service client est réactif."
"Toujours aussi réactif à l’envoi"
"Rapide"
"SAV très réactif et au top 👍"
"Site agréable et bien fait, Le service client est réactif et efficace, ce qui rend l’expérience d’achat vraiment agréable."
"Très belles lunettes! Déjà 4 paires! Service client agréable et réactif!"
16 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien réalisé, accessible, l'information d'empreinte carbone est bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, superbes lunettes et stylées...la classe.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis vraiment amusé en passant la commande et a tester l'application pour essayer les lunettes en réalité augmentée 👍😂
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite sympa facile à utiliser parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLunettes hyper pratiques et stylées. Le top
4 oct. 2021
Avis vérifiéSAV très réactif, et compréhensif. Entièrement satisfait!
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Le SAV également parfait !!!
29 sept. 2021
Avis vérifiéPatchs autocollants supers classes!!!et en plus j'ai eu un pins...trop cool
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif merci 🙏
27 sept. 2021
Avis vérifiéLunettes stylées, de qualité et reçu en a peine 48h On adore Binocle
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrop top, livraison rapide, je vais pouvoir changer les branches de mes Colombia suivant mes envies!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude juste peut être la livraison un peu longue sinon très satisfait de la commande je recommande binocle
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, la navigation est plutôt simple. Pas mal de choix chez Binocle, de quoi trouver son goût.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon site et ludique par la même occasion
24 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite et service très Bon Un très bon délai de livraison environ 2 a 3 ouvres avec un bon emballage
Avis vérifiéTOP!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description
Avis vérifiéSuper service