Les clients apprécient la réactivité du service client et la diversité des produits. Les ventilateurs sont décrits comme silencieux et esthétiques, et la livraison est rapide et efficace. Le site est jugé clair et facile d'accès, facilitant la navigation et le choix des articles.
24 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et claire. Réponse rapide pour renseignements par téléphone.
24 juil. 2023
Avis vérifiéBonne livraison.
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ adoore le ventilateur efficace et très beau
11 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide sans aucun soucis
9 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et clair je le recommande
9 juil. 2023
Avis vérifiéSur tous les achats en ligne de lampes que j’ai faits, c’est le premier qui emballe correctement et permet un expédition par un transporteur précautionneux (la Poste).
9 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, je viens juste de réceptionner ma commande et ne peux rien dire sur la qualité du produit. En revanche la livraison laisse à désirer.
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description , à ma demande je suis aller retirer mon colis à leur dépôt , le c'est qu'il on vérifié l'état du produit avant je le retire pour moi ça mérite largement 5 étoiles.
9 juil. 2023
Avis vérifiéCe qui m'a beaucoup aidé c'est un dossier très complet sur le site "www.france-ventilateur.fr", site situé à le même lieu que "boutica design". Concernant ma commande de ventilateur plafonnier, il y a du choix.
9 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, rapide et efficace
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien.
29 juin 2023
Avis vérifiéDe bons conseils; livraison rapide, et avant la date prévue
28 juin 2023
Avis vérifiéNavigation parfaite, prise en compte de ma demande, pour décaler la livraison, livraison en temps donné, livreur très emphatique et serviable, il fallait monter 2 étages. Merci.
28 juin 2023
Avis vérifiéRecherche sur le site facile, beaucoup de choix, délai de livraison correct, produit bien emballé et conforme.
20 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, Rien à redire
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livré avant la date indiquée. Le colis était emballé avec soin. Rien à dire.
9 juin 2023
Avis vérifiéexplications claires
7 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux et S.A.V au top, suite à un problème au ventilateur reçu, réponse rapide du SAV et envoi d'un ventilateur en remplacement du défectueux.
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper Site et de tres bon conseil