L'établissement HIFI Bordeaux se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant d'excellents conseils et un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute, rendant les achats agréables et satisfaisants.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par un personnel attentif et compétent. Je reviendrai donc de préférence dans ce magasin.
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, très pro, excellents conseils, de toute façon, depuis le temps qu'ils sont là, cela veut bien dire quelque chose. Je recommande. Par contre, matériel pas encore essayé, donc pas d'avis
9 mars 2022
Avis vérifiéCet espace de vente et d'expériences auditives est un condensé de standards et de nouveautés technologiques. L'accueil chaleureux associé à une écoute personnalisée renforce le sentiment de grande compétence et de professionnalisme exprimé en toute humilité. Merci à toute l'équipe. Ne changez rien !
28 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Technico-commerciaux compétents.
18 févr. 2022
Avis vérifiéSAV très efficace, même s'il s'agissait d'un appareil qui n'est plus fabriqué.
18 févr. 2022
Avis vérifiéConseil adapté. Temps d'écoute suffisant. Choix éclairé mais pas forcé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéClient depuis 1980, je n'ai jamais été déçu pour mes achats TV et Hifi haut de gamme. La réception, le conseil, la livraison et l'installation ont été réalisés comme à l'habitude impeccablement pour mon dernier trés gros achat de HIFI en juin dernier . A recommander sans réserve, ce sont des pros trés aguerris et non des lapins de trois semaines. D'ailleurs, le personnel est le même depuis de trés nombreuses années et ils assurent toujours un suivi efficace en cas de besoin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil nous a vendu un produit adapté à notre besoin