L'établissement HIFI Bordeaux se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant d'excellents conseils et un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'écoute, rendant les achats agréables et satisfaisants.
Anonymous K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, super conseil, magasin splendide!
Eric C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , très pratique Mais avoir affaire à de vraies personnes serait encore mieux … ces messages électroniques et automatiques ne remplaceront jamais le dialogue
Anonymous T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé par contact téléphonique et échanges de courriels. Très bon contact, disponibilité, écoute, efficacité, facilités de paiements, suivi de commande : Mes prochains achats se feront avec eux. Merci !
Sylvain C.
24 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est très professionnelle et sympathique. J’avais fait une écoute déjà une première fois et j’étais donc ravis d’effectuer mon achat dans leur boutique.
Bertrand R.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil , compréhension de mon système pour le faire évoluer bon acueil pro et bsympatique
Francis D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien. Professionnel et chaleureux
Cyril A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe passionnée et à mon écoute ! Magré une arrivée tardive un samedi soir, l'acceuil et le conseil a été top ... Nous avons largement dépassé l'heure légal d'ouverture et je n'ai jamais ressenti l'empressement .... Bravo à Benjamin et Frederic
Bernard S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans mon choix , professionnalisme de l’équipe , livraison rapide , très satisfait
Georges C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, les conseils avisés de Frederic, son professionnalisme, très bon service client
Ronan M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude et excellents conseils !
Eric C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe … accueil au top… super conseils techniques … je recommande chaudement quand on est exigeant
Fabrice B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDes personnes sympathiques et compétentes ! J’ai fait réparer des enceintes et un amplificateur…
Robert L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu dans ce magasin où je venais chercher du câble Hifi, bonne information sur le produit !
Jean-Christophe S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et suivi intéressant, bien que pas responsable de la longueur du délai de livraison de Kef . Les gérants ont toujours communiqué pour m.informer. Merci à eux .
Pascal B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours très sympathiques et recommandant avec beaucoup de professionnalisme et de passion les produits de qualité chez Hifi Group
Patrick D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, amical, Frédéric et Benjamin sont au top pour les renseignements. Qualité des produits exposés exceptionnelle!
Jean-Christophe B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait Conseil de qualité Merci beaucoup à Benjamin au magasin de bordeaux Je recommande les yeux fermés !!!
Nicolas M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéConseils et explications très complets. Accompagnement sur l'installation par téléphone impeccable Je recommande
Anonymous A.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Anonymous R.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait, comme toujours! Excellent accueil et conseils toujours très pertinents! Incontournable Top!