La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Eric G.
15 août 2026
Avis vérifiéCommande réalisée sans difficulté. Livraison rapide
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéTres bien
Rodolphe D.
Avis vérifié👍👍👍👍
Bruno M.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit reçu en bon état. En revanche, j’ai trouvé dommage de ne pas avoir eu un suivi de commande clair et facilement accessible, que ce soit en ligne ou par téléphone, ce qui rend le suivi moins pratique.
Réponse de Orange
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'essentiel vous ait convenu. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement fluide, nous transmettons votre remarque pour améliorer la clarté et l'accès aux informations. Pour les prochaines commandes vous pourrez retrouver votre suivi commande depuis le SMS reçu ou dans votre application Orange et moi ou espace client, rubrique Compte> Contact et démarches > Suivre vos commandes. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Denis L.
Avis vérifiéRas
Christophe G.
15 août 2026
Avis vérifiéRapide et conforme.
Bruno G.
Nicole T.
Avis vérifiéTres bonne
Hadja-Cherifa B.
15 août 2026
Avis vérifiéUn achat facile via l’application et une livraison rapide et efficace via le point relais, bravo orange
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé simplement. Merci et bonne journée. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Marie T.
15 août 2026
Avis vérifiéPetit ennui: la livraison s'est faite avec un jour retard pour cause de problème de mise en livraison dans l'agence Chronopost de Brive et a été livré par la distribbution de courrier de Brive.
Ghislaine F.
15 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui s est occupée de moi était très sympathique et professionnelle
Yvan S.
Avis vérifiérien à redire
Patrice V.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait, mais pourquoi ne pas pouvoir payer via le forfait Orange ?
Kévin P.
Avis vérifiéBonne expérience
Tanya michelle S.
Avis vérifiéEasy
Gerard R.
15 août 2026
Avis vérifiésite précis et fiable
J. M.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps mais si vous avez besoin de renseignements n'appelez pas le 3900 la personne ne pouvait pas répondre à ma question qui travaille chez orange.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience globale ait été positive. Nous sommes désolés que l'information n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à vous rendre sur notre assistance en ligne depuis assistance.orange.fr pour contacter un conseiller. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Robert H.
Avis vérifiéExcellent service