La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Elisa A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService client au top ! Merci beaucoup !
Stéphane D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de Navigation, explications tes détaillées à chaque étape.
Zahir B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est Bien facile d'effectuer les recherches, l'achat Bonne expérience
Jean-Daniel C.
Avis vérifiéJe recommande
Thierry F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn bijou de technologie qui fait à la fois téléphone, ordinateur et appareil photo. Mais hors de prix
Christophe P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPaiement rapide, produit bien emballé, livraison rapide.
Jean-Louis N.
Avis vérifiésuper, livraison rapide
Agnès S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu, j'avais contacté le service orange souhaitant changer d'IPhone pour un plus grand et plus performant, même en mettant le prix, et on me renvoie sur le site, n'y connaissant pas grand chose j'ai un modèle inférieur au précédent !
Serge C.
16 juil. 2026
Avis vérifiédes produits pour toutes les bourses
Deborah C.
Avis vérifiétres bien
Jean-Noel C.
Avis vérifiébien
Bruno H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bon mobile sans regret
Armand A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéil y a un mauvais assemblage coque et telephone
V. R.
Avis vérifiéNavigation simple
Patrick J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeug toujours pas très bien
Hélène F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTransfert de données entre les 2 smartphones et désactivation de l ancien
Christine P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéalisation rapide de la commande
Robert G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite ORANGE OK. Pas de problèmes.
Aude G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVendre des telephones et des forfaits c'est bien maos le service apres vente est nul. Je ne recommande pas orange. C'est cher pour ce que c'est
Alexandra A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuite a un incident de livraison de l'appartement du prestataire, le produit n est jamais arrivé en point relais. J ai du me faire rembourser et recommander de nouveau. Mais surprise on me demande des papiers ( justificatif de domicile, et papier d identité) du coup les délais qui etaient de 2 - 3 jours montent a plus d une semaine. En boutique impossible de me donner la raison de ce contretemps.... je ne suis pas vraiment satisfait je pensais vraiment qu orange serait plus réactifs dans ses process de vente et de relation client .
Réponse de Orange
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes navrés que le traitement de votre commande et les délais n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, notre service client peut examiner votre dossier et vous apporter des éclaircissements. Nous vous invitons à le contacter depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr