La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Louis R.
28 juin 2026
Avis vérifiéLe téléphone est super ! Un vrai changement ! Surtout avec les soldes de chez Orange
Patrice D.
Nicolas S.
Avis vérifiéras
Jérôme H.
28 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile et reçu rapidement.
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience était satisfaisante. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L'équipe de la boutique orange.fr
Catherine R.
28 juin 2026
Avis vérifiéachat rapide et serieux
Fouzia S.
28 juin 2026
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
Annelise G.
F. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide merci
Frédéric L.
27 juin 2026
Avis vérifiéCâble conforme aux attentes et à la fiche produit
Patricia V.
Serge J.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le téléphone mais pas contant du livreur je devais recevoir mon téléphone à la maison j'ai payé un port de,5 euros pour cela et le chauffeur a décidé de le remettre à un point relais en disant que je n'étais pas chez moi et que l'on s'était mis d'accord par téléphone alors que je ne l'ai même pas eu au bout du fil, surtout que si j'avais choisi la livraison en point relais le port était gratuit. Pas très content de la livraison normalement vous devriez me déduire les 5 euros du transport.
Hichem B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content pour je produit et la livraison
Y. N.
27 juin 2026
Avis vérifiéService orange au top
Sidi E.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai jamais reçu ma commande c’est honteux
Mohamed Y.
27 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement je suis très très déçu de cette expérience d’achat en ligne à cases des modalités de changement, je ne trouve pas ça normal pour changer de taille de montre il faut appliquer un délai de rétractation de 14j et en boutique ni en ligne peuvent rien faire la réponse qui tue 😞
Alain M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes produits restent très cher
Pauline B.
27 juin 2026
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation, une chose m'interpelle tout de même mon mari et moi-même avons commandé le même téléphone avec le même renouvellement de forfait paiement en 24 mois. Reprise de nos anciens téléphones, le siens 100€ moins cher du a l'état. Mais notre prix de revient final du nouveau téléphone est le même, étonnant non ?
Trabouillet M.
Avis vérifiéSuper
Raphael H.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccès simple et facile
Michael A.
27 juin 2026
Avis vérifiéExcellent smartphone top achat