La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Alain B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
France G.
30 juin 2026
Avis vérifiésatisfaite pas de soucis
Olivier R.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon produit reconditionné a l'état neuf, rien a redire pour le moment, de bonne qualité et se que l'on en demande.
Sebastien S.
29 juin 2026
Avis vérifiéle site est intuitif pour trouver les information
Stéphane C.
Avis vérifiéTrès bien.
Aurélien R.
29 juin 2026
Avis vérifiéColis jamais reçu. Aucune nouvelles du SAV d’Orange sur le litige
Martine C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTres bien lecture facile
Nadine B.
29 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile ,livraison décalée de 24h par rapport à la date annoncée
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Nous vous présentons nos excuses pour le léger décalage de livraison et apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Francois L.
28 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, rapidité d’expédition.
Julien F.
Avis vérifiéBon Site
Jean-Marie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison au top mais téléphone Hs, la batterie neuve ne tiens pas la charge et problème sur le tactile.
Laetitia L.
28 juin 2026
Avis vérifiéAcheté pour mon ado avec un forfait Saferphone. Téléphone très facile à prendre en main. Et j’en profite car le Saferphone est juste génial. On a un conseiller dédié qui nous aide à tout installer et répond à chacune de nos questions. Les contrôles parentaux et cyberharcèlement sont vraiment très bien faits. Merci Orange
Melanie H.
Avis vérifiéFacile et intuitif
Christian M.
28 juin 2026
Avis vérifiébien rien de spécial à signaler
R. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis d’abord allé en boutique pour commander le produit : à cause d’une mauvaise information renseignée sur la demande de financement, la commerciale n’a pas voulu recommencer la saisie des informations car sinon « elle serait considérée comme fraudeuse » Donc obligé de prendre le produit sur internet, avec navigation correcte.
Joël C.
28 juin 2026
Avis vérifiéCet appareil est pour moi complet. L’application orange me satisfait pleinement
Jean-Paul D.
Avis vérifiéRien
Frédéric C.
28 juin 2026
Avis vérifiéAchat sécurisant et livraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Christian F.
28 juin 2026
Avis vérifiéma commande est arrivée rapidement et la mise en marche de mon portable a été trés satifaisante.
Laurent P.
Avis vérifiéSatisfait