La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Aristote M.
7 juin 2026
Avis vérifiéColis /article non récupéré car non disponible en point relais malgré les notifications pour récupérer. En attente de réponse du service client ou d'une nouvelle livraison
Emmanuelle D.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve scandaleux qu'on doive maintenant acheter à part le chargeur en plus du mobile. En plus ils ne durent plus la durée d'un téléphone. Au nom du RSE, on pollue plus. Il devrait y avoir un prix de mobile avec chargeur et si la personne n'en a pas besoin réduire le coût par RSE et non l'inverse où le client est le perdant et notre humanité aussi. Vu ce que j'écris j'imagine que vous censurerez mon avis
Denise B.
7 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Pierre-Emile P.
Avis vérifiénop 😜 Tkt Ras impek inshallah 🐫🐫
Patrick B.
6 juin 2026
Avis vérifiéAcheté sur le site. Très facile; Installation simple et livré dans les délais annoncés
Jason L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes lunettes ne me vont pas du tout j’aimerais faire un retour du produit mais depuis mardi que j’ai appelé apparemment je vais recevoir un papier pour le retour ben j’attend toujours ! Je paierai pas un produit qui ne me plaît pas Et à l’avenir merci de mettre des papier pour un retour possible car j’ai pas que ça à faire d’appeler un service qui comprend rien au tel Merci !
Tania B.
Avis vérifiéTres bon produit
Christian S.
Avis vérifiéTrop d’annonces
Gilda S.
6 juin 2026
Avis vérifiéColis volé donc jamais reçu
Michele L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Vous pouvez vous lancer
Richard T.
6 juin 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un téléphone que je n'ai jamais reçu. Le colis a été a priori volé dans le cadre de la livraison par chronopost. Je souhaitai un renvoi de téléphone ou le récupérer dans une boutique, mais la aussi cela semble impossible. Je suis très déçu! Cordialement
Didier G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Erica S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite , livraison rapide et efficace
Thierry B.
Avis vérifiéNickel
Jean-Francois G.
2 juin 2026
Avis vérifiéça na pas marché le remboursement de 150 € par samsung problème de découpoe du code incompréensible avec samsung donc je suis déçu
Celine U.
2 juin 2026
Avis vérifiéPortable facile d utilisation et bonne prise en main
Marie-Helene M.
Sebastien H.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Facile. Super promo sur le téléphone. Commande simple et intuitive.
Julie V.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Evelyne J.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.